「女友叫得跟A片一樣」超有成就感 台男得知真相崩潰求助網友 | 生活新聞 | 20230115 | match生活網

生活新聞

「女友叫得跟A片一樣」超有成就感 台男得知真相崩潰求助網友
鏡週刊     2023/01/15 17:37
一名男網友透露,平常滾床單女友叫的跟A片裡女優一樣,讓他事後都相當有成就感,卻沒想到有一天意外得知傻眼真相。(翻攝自Pexels)

男人最怕魚水之歡被敷衍,就有一名男網友透露,平常滾床單女友叫得跟A片裡女優一樣,讓他一直很有成就感,卻沒想到有一天意外得知真相,讓他崩潰直喊:「我不知道我到底該開心,還是難過」,文章一曝光,隨即掀起大票網友討論。

一名男網友在論壇Dcard以「女友做愛的時候都是在假叫…」標題發文,透露與女友高中二年級時就正式交往,目前2人都大學二年級,且遠距離戀愛當中。原PO表示,每次幾乎都是女友主動提出需求,且過程中對方的表情不光享受,且還叫得很大聲,「就真的像A片裡演的那樣,讓我也都蠻有成就感。」卻沒想到近日得知讓他崩潰的真相。

原PO表示,近日看女友手機時,一時好奇心作祟下,點開女友與閨密的對話紀錄,看到女友跟閨密說,在與原PO求歡期間都是「假叫」,只是想讓對方開心,雖然真的舒服,但其實不會想要叫出聲音,讓原PO得知後驚訝直呼「我不知道我到底該開心,還是難過」。

文章一曝光,隨即掀起大票網友討論,「你要認知一件事,女生本來就可以完全不出聲,但叫出來比較助興而已」「假叫不代表沒感覺,只是實際沒有必要那麼叫」「就當作她是在為了你們製造氛圍,沒有誰對誰錯」,也有網友坦言「這其實很正常,我也會假叫,但不是不舒服或者沒感覺」「我女友連假叫都不願意」「她不叫不代表她沒有舒服,你還是可以透過眼神跟肢體反應等判斷她是否投入」。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
美女官員婚房爽睡副市長 「體液交流全程被拍下」八點檔內幕曝光
欲女滾床單撞出經血「男友當場6點半」 醫提2建議回應能不能闖紅燈
【有片】飯店女客進門慘摔狗吃屎 櫃台妹「最強救場神化解」萬人讚爆