過年遭小偷!他一查「床頭8條內褲被偷光」 網驚:晚上睡覺小心屁股 | 生活新聞 | 20230125 | match生活網

生活新聞

過年遭小偷!他一查「床頭8條內褲被偷光」 網驚:晚上睡覺小心屁股
中時新聞網     2023/01/25 17:03
許多人過年都會返鄉團圓,這時有些不肖人士可能會趁機偷取財物。大陸四川省成都市一名男子近日就發現,自己過年返鄉時家裡遭到小偷光顧,沒想到一查卻覺得莫名其妙,原來他放在抽屜裡的現金一毛沒少,也沒有什麼家具被搬走,只有原本掛在床頭的8條內褲全部消失無蹤!

據《梨視頻》報導,余姓男子近日返鄉過年,離開住家數日後才回到家中,覺得不對勁的他整理家裡財物損失後才發現,現金、3C貴重物品完全沒有被偷走,但他掛在床頭晾衣桿的8條內褲卻是一條也不剩,如今家裡只剩1條內褲,讓余男直呼想不通原因。

對此,許多人分析,小偷有可能是個男同性戀,「看來男生走到成都要好好保護自己的人身安全啊!」、「目標很明確,以後睡覺可得注意安全,可能房間也有針孔攝影機」、「小偷是個變態」、「他是饞你身子」、「為什麼不偷原味,要偷洗過的」、「好消息:不是衝著錢來的。壞消息:不是衝著錢來的」、「晚上睡覺最好夾緊屁股」。

不過也有網友認為,此事有可能是余男自導自演,故意汙名化特定族群,「所以報警了嗎?入室行竊欸,就拍了部影片?」、「百分之百自導自演的影片」。