GG只有2公分!他被妹子約游泳嘆不敢去 原因曝光網傻眼 | 生活新聞 | 20230125 | match生活網

生活新聞

GG只有2公分!他被妹子約游泳嘆不敢去 原因曝光網傻眼
中時新聞網     2023/01/25 19:56
許多人和曖昧對象想要提升好感時,都會試著約對方一起參加各種活動。一位男子表示,近日他受到曖昧對象邀約一起去游泳,不過他不敢答應,因為他的GG未充血前只有2、3公分,若穿了泳褲像是完全沒東西,「怕她看到我這麼小會想逃走」,無助之下只好上網求救。不過許多網友看了之後紛紛直呼根本不用擔心,「你們是去游泳,不是去游泳池交配的」。

原PO在Dcard發文表示,自己的GG未充血前只有2、3公分,雖然勃起後能夠達到平均長度,但穿泳褲的話看起來就像是女生一樣,完全沒有東西,所以他不太敢穿泳褲;近日曖昧的妹子約原PO去游泳,不過因為害怕對方看了下體尺寸就想結束關係,他遲遲不敢答應邀約,「怎麼辦有解嗎?」

對此,許多網友紛紛回應,「你們是去游泳,不是去游泳池交配的」、「那你就勃起再穿泳褲啊」、「你們到底是去游泳,還是要順便打炮? 」、「游泳的時候勃起才尷尬吧,你們還只是曖昧而已欸交配魔人」、「那你就去勃起給她看」。

另外也有內行人說明,其實一般男生GG沒有充血前長度都很短,「沒勃不是本就都很短嗎,沒差吧女生哪會在意那個」、「在醫院閱鳥無數的女人,其實大部分男生沒勃時真的都小小的,我只看過兩個沒勃也很大的,這樣有安慰到你嗎哈哈」。