男友家打麻將正贏錢被爸趕回家!網竟挺爸 | 生活新聞 | 20230126 | match生活網

生活新聞

男友家打麻將正贏錢被爸趕回家!網竟挺爸
三立新聞網     2023/01/26 08:19

生活中心/丁雅芳報導

一位女網友抱怨,到男友家打麻將手氣超旺,卻被爸爸趕回家。(示意圖/資料照)

▲一位女網友抱怨,到男友家打麻將手氣超旺,卻被爸爸趕回家。(示意圖/資料照)

過年難得可以湊齊牌咖,爽打麻將,如果打到一半被喊停,真的超掃興。一位女網友發文分享,大年初三到男友家打麻將手氣超旺,已經自摸3次,沒想到因為家中12點門禁,被爸爸打來狂罵逼她回家。雖然原PO超氣爸爸,但網友卻喊「爸爸是在幫妳」。

一位23歲的女網友在Dcard發文,大年初三跟男朋友的家人一起打麻將,手氣正旺,當莊連3、自摸3次,剩下一圈就結束了。後來她打回去跟家人說,沒辦法趕在門禁12點前回到家,希望家人能通融,讓她晚一點回家,「結果我爸打電話罵人立馬叫我回家,也說不想管之類的話…,還說明天不准去男朋友家吃飯。只是覺得平常我都乖乖遵守12點前到家,過年因為難得有牌咖可以打麻將,卻被爸爸罵到連對方親朋好友都覺得尷尬」。

貼文一出,馬上有網友神回覆,「其實爸爸是在幫妳,看妳怎麼表現了」、「誰都別想上訴」、「去男友家贏他們家人太多了!幫妳趕緊喊停,賺好離開」、「傻傻的,從局中把妳救出來還不知感恩」。

不過也有網友嘆,「23歲還被家人綁架蠻可憐的…,早點跟他們保持距離好嗎,大家都是大人了」、「趕快搬出來吧」。原PO也補充,「是跟對方堂哥還有大哥一起打麻將,因為也不好意思贏錢先下莊,但昨天特殊情況,事後也有買東西請大家一起吃,只是覺得過年何必要罵自己的小孩」。