餐廳老闆床戰人妻百回被抓包賠500萬 他不信邪打2通電話再賠500萬 | 生活新聞 | 20230304 | match生活網

生活新聞

餐廳老闆床戰人妻百回被抓包賠500萬 他不信邪打2通電話再賠500萬
鏡週刊     2023/03/04 17:10
一名餐廳老闆偷吃人妻,被綠帽夫抓包後簽了一份不再與人妻聯絡的協議書,然而他卻違約,遭法院判賠500萬。(示意圖,Pixels)

以為那些白紙黑字是簽佛心的嗎?一名經營餐廳的男子與人妻發生超過百次性關係,4年前被抓包後與女方的丈夫簽署協議書,約定若再與女方有聯繫或見面,則須支付500萬元的懲罰性違約金。然而,男子卻違反協議書,再次與女方聯繫,因此被女方丈夫提告,要求賠償500萬元。台北地方法院認定男子確實違反協議書,判決男子賠償500萬元,可上訴。

人夫指出,這位餐廳老闆明知女方已婚,從2018年12月開始與人妻交往,兩人如同情侶般牽手、擁抱、接吻,甚至還拍裸照,並透過LINE記錄兩人發生性行為的時間、地點及次數,短時間內就發生超過百次的性行為。

人夫發現兩人姦情後,與男子簽署協議書,男子願賠償人夫500萬元,並約定男子從今以後不得再與人妻聯絡,如有違約,需再另賠償500萬元。但事後男子就兩度私下打電話給女方,人夫憤而提告,要求賠償500萬元的懲罰性違約金。

餐廳老闆透過律師辯稱,自己是單方面愛慕女方,但未曾與女方發生關係,雖然北院認定這位老闆侵害了人夫的配偶權,但人夫早在2018年年底、2019年2月或3月已知悉這段感情,因此提告已超過時效。

餐廳老闆的律師強調,女方丈夫在協議書簽署過程中表現激動,不斷拍桌怒吼,打斷男子的思緒,以致於沒有足夠時間思考協議內容,顯示男子不是出於自由意志簽署協議書,因此不能依協議書提告求償。

但北院審理時認定餐廳老闆在協議書上簽名時是自願的,並依簽協議書時的影片、證人證詞,男子當時表現從容,且未露出畏懼的神情,認定他未遭恫嚇、威脅,因此判決需賠償女方丈夫500萬元。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
大叔瞞妻花錢「鬆一下」尿道爆痛疑中標 醫檢查笑出來
3女獄警牢房當摩鐵 熱戰男囚還拍親密照、送內褲
拒絕軟趴趴!8招常保雄風必學 醫勸:定時「 升旗」減少萎縮