香港首位AV女優將進軍日本!港官方發文恭賀真相曝光 | 生活新聞 | 20230316 | match生活網

生活新聞

香港首位AV女優將進軍日本!港官方發文恭賀真相曝光
引新聞     2023/03/16 08:19
(記者陳樂珊 / 綜合報導)日前,AV界投下震撼彈,三上悠亞宣布將在30歲生日正式引退AV界,消息一出讓不少老司機心碎。不過,近日AV界再傳出好消息,一名香港AV女優繪麗奈將要進軍日本AV界,還傳出文化體育及旅遊局局長楊潤雄發新聞稿恭賀,掀起網友熱議。

更多引新聞:三上悠亞宣布滿30歲將引退AV界!老司機含淚道別

圖 / 香港AV女優繪麗奈將要進軍日本AV界。(擷取自IG)

據報導指出,日本片商Faleno 15日在官網公布旗下新人繪麗奈出道作的預告片,影片內容只見她羞澀的自我介紹:「是第一個在日本AV出道的香港人」,甚至還爆料:「從小六開始就想滾床」。

報導稱,繪麗奈即使在日本AV界出道,但作品中全以粵語演出,不過她的社交上的自介及貼文有使用日文,曾在影片中提到自己很喜歡看日本AV也正在學日語,相信她的日文將會愈來愈好。

另外,針對網絡上瘋傳一張文化體育及旅遊局長楊潤雄恭賀繪麗奈的「新聞稿」,掀起網友的熱議,新聞稿以「香港土生土長的第一位AV女優現身」為標題,內容則為「文化體育及旅遊局局長楊潤雄今日恭賀繪麗奈於FALENO榮獲專屬女優身份」

對此,文體旅局親上火線澄清,強調絕對沒有發布「虛假」的恭賀新聞稿,並且已經報警處理。

更多引新聞報導

峮峮爆萌生退意離開啦啦隊 無奈回應嘆「為什麼要亂說話」

演講到一半「裸女衝上台鬧場」 艾薇兒氣到飆髒話