蔡阿嘎批日本5連鎖店難吃!住日台男實測打臉:硬要臭 | 生活新聞 | 20230604 | match生活網

生活新聞

蔡阿嘎批日本5連鎖店難吃!住日台男實測打臉:硬要臭
中時新聞網     2023/06/04 16:14
擁有百萬訂閱的知名YouTuber蔡阿嘎,經營頻道超過10年,近日上傳一部影片「日本5家超難吃的連鎖地雷店」遭到網友群起砲轟,其中一名在東京生活5年的YouTuber「多米多羅」實地試吃5間店反駁,為自己的愛店平反,更批蔡阿嘎的行為「做為台灣人很丟臉」,硬要臭。

「多米多羅」日前發布影片,表示看完蔡阿嘎的影片後,理智線斷裂,怒批謊話連篇,因為這日本5間連鎖店中,有4間是他喜歡的店,還經常去吃。他認為,每個人對食物都有自己的意見,但他不能忍受愛店被說難吃,以蔡阿嘎的影響力,可能會讓很多沒吃過的人斷定這家店很難吃,所以他決定一家一家去吃,用行動證明這些店是好吃的。

「多米多羅」依序吃了名代富士そば、肯德基、Denny's(家庭餐廳)與吉野家等4家他喜愛的餐廳,雖然不到頂級,但味道不錯,吃得飽又便宜,對於蔡阿嘎形容像學生餐廳的菜一樣,他則嗆別瞧不起學餐「我大學的學餐也很好吃」。

「多米多羅」說,蔡阿嘎在別人餐廳裡批評人家食物難吃,實在很沒品,做為台灣人很丟臉,何況這些食物根本不難吃,「就是那種硬要臭的爛感想」。對此,蔡阿嘎本人回應,「哈哈哈,下次去日本,找多米哥一起去採點啊,美食辯論企劃!」