南韓正妹直播主來台旅遊騎自行車…遭「黝黑男」尾隨、伸鹹豬手!性騷行徑全放送到國外 | 生活新聞 | 20230605 | match生活網

生活新聞

南韓正妹直播主來台旅遊騎自行車…遭「黝黑男」尾隨、伸鹹豬手!性騷行徑全放送到國外
風傳媒     2023/06/05 16:42

南韓一名長相甜美的直播主오세블리,日前隻身來台旅遊,第三天到新北市八里租借四輪腳踏車,邊騎乘邊直播,不料遇到一名黝黑壯碩男子整路尾隨,還伸出手觸碰,讓她嚇得花容失色。男子誇張行徑全遭拍下,事件曝光也引起南韓媒體關注。

南韓直播主오세블리,在IG擁有1萬粉絲,小有名氣。她日前到台灣旅遊,第3天獨自到新北八里騎乘四輪自行車,邊騎車邊直播向粉絲們介紹台灣。但不料一名黝黑男子未戴安全帽騎乘機車一路尾隨,多次靠近女直播主,問她「是否迷路」,女直播主鎮定地繼續騎乘腳踏車,但從畫面看得出她面有難色。沒想到,黝黑男突然伸手過來,疑似要幫她壓住飄揚的裙擺,但女直播主嚇得趕緊撥開男子鹹豬手,急忙喊「Don't touch me(別碰我)」,後續更叫男子別再跟著她。整段性騷過程,全被直播紀錄,放送到南韓去。

女直播主被嚇到花容失色。(圖/翻攝自afreecatv)

事件曝光後,南韓媒體也跟進報導,新聞內容更寫道「治安良好的國家,竟發生這起不尋常騷擾事件,讓(南韓)網友感到很困惑」。對此,也引起台灣網友討論:「希望直播主趕快報警,讓噁男繩之以法」、「丟臉丟到國外耶」、「她大概不敢再來台灣了」。