黃子佼強吻17歲妹「酒店拍裸照」!見她爆哭還喊:流淚也好美 | 生活新聞 | 20230619 | match生活網

生活新聞

黃子佼強吻17歲妹「酒店拍裸照」!見她爆哭還喊:流淚也好美
引新聞     2023/06/19 04:16
(記者洪承恩/綜合報導)男星宥勝18日被爆性騷女員工,受害者跳出指控後火速道歉,掀起了軒然大波。沒想到19日又有受害者出面,指控演藝圈某大前輩強吻性騷,甚至還將人帶到飯店拍裸照,受害者忍不住流淚,還被稱讚「流淚的時候也美」,噁心的內容引起極大討論,沒想到稍早黃子佼道歉,也在午間發出3段影片,且表示很抱歉辜負了很多人的信任跟期待。

經營「和我一起.走在法國的365天」的女網紅Zofia表示,她原先想將這個秘密帶進棺材裡,不過這兩天看到加害人以正面形象頻頻出現,每次都讓她激動地全身顫抖、寢食難安,就連打出這篇貼文,雙手也不斷顫抖。

更多引新聞:影/宥勝甜摟孟耿如「啄木鳥式猛親」!8年前影片被挖出:難怪佼哥會生氣


圖/Zofia原先想將這個秘密帶進棺材當中,但近日看到對方以正面的形象不斷出現在媒體上,讓她再也忍受不了。(翻攝和我一起.走在法國的365天臉書)

Zofia回憶,她17歲時透過學校友人介紹,認識了這名演藝圈大前輩,總以和善、無害的形象出現,同時也有音樂、藝術涵養,她相當喜歡對方的創作,完全當成前輩在尊敬,當時的創作受到鼓勵,還在大前輩主持的電台中被播出,讓她十分感激。

豈料某天晚上,大前輩突然跑來宿舍,要求她上車,接著在沒經過同意的情況下強吻,還說出「喜歡我」等話語。當時Zofia被嚇了一跳,也不知如何做出什麼反應,而後來大前輩道歉,她也接受了下來。

後來某次大前輩在台中主持活動,她剛好人在附近、買了伴手禮前去探班,接著被邀請到下榻的酒店當中。剛開始相處毫無異樣,直到大前輩透露「想辦個藝術展」的意願,事情就開始變調。

更多引新聞:楊敬敏出軌女粉絲道歉了!承諾「退出球場」修補家庭關係 球團緊急回應


圖/大前輩以「藝術需求」為由,哄騙Zofia脫掉上衣,接著拿出攝影設備,拍下Zofia赤裸的畫面,看見她哭還喊「流淚的時候也很美」。(翻攝和我一起.走在法國的365天臉書)

大前輩接著以「藝術需求」為由,哄騙Zofia脫掉上衣,還強調「完全看不出來是裸體,也不會讓人聯想到色情」。基於對方正面的形象,加上當時太過年輕,Zofia選擇了順從,不過後悔及害怕的情緒讓她忍不住流下眼淚,大前輩仍舊繼續拍照,甚至還稱「妳流淚的時候也很美」,讓她十分崩潰,時至今日都覺得相當噁心。

Zofia表示,當時的畫面至今仍揮之不去、也無法面對,甚至一度產生懷疑,也許真的是藝術,且事件發生後數年,她還是相當尊敬大前輩,且令人諷刺的是,這些擁有正面形象的老師、前輩,還是受到許多年輕人敬重、相信,「你傷害了我,我還把你當伯樂。」

直到如今成了女人,Zofia才有勇氣面對、安慰當初受傷的17歲女孩,當了媽媽以後才敢坦承,當初沒有保護好自己,「我好想知道,現在的你也有女兒了,以後你拿什麼資格去教她好好保護自己?」沒想到如今黃子佼承認,甚至坦承心裡有點變態,讓人不敢置信。

《引新聞》關心您:遇性騷擾請勇敢說不,請撥打113、110!

現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7

婦女救援基金會 02-2555-8595

更多引新聞報導

瘦子直播怒了!怒噴這群歌迷「真的非常噁」:不會讓妳好受

楊丞琳不甩演唱會門票拋售潮 嗨唱2天李榮浩到場力挺