黃子佼拍少女裸照認「心理變態」!看A片學技術 反咬大小S吸毒 | 生活新聞 | 20230619 | match生活網

生活新聞

黃子佼拍少女裸照認「心理變態」!看A片學技術 反咬大小S吸毒
引新聞     2023/06/19 05:30
(記者洪承恩/綜合報導)藝人黃子佼被爆強吻17歲少女、在酒店拍裸照,引起了軒然大波。而他本人也出面坦承、道歉,指稱自己心裡有些變態、性慾旺盛,過去接觸日本A片後,就開始學習裡面的內容,最後還反咬女星大S、小S吸毒,直播影片瞬間引起震撼。

網紅Zofia指控,17歲時遭到演藝圈大前輩強吻、還在酒店被拍下裸照,同時曝光了多條線索,這些全都指向了大咖藝人黃子佼。事後黃子佼也開直播坦承,同時也向社會大眾致歉,因為辜負了很多人的期待。

更多引新聞:黃子佼強吻17歲妹「酒店拍裸照」!見她爆哭還喊:流淚也好美


圖/黃子佼坦承自己心裡有點變態,國中接觸A片以後,開始會學習裡面的內容。(翻攝黃子佼臉書)

黃子佼提到,由於母親在他10歲的時候出軌,某次更是帶著他到飯店,在房間內與出軌男上床,從那時候開始似乎就有些東西已變調。上了國中以後,黃子佼認為自己有些心理變態,當時因為哈日,接觸了A片文化,開始會學習裡面的內容,看見了變態的東西以後,也在試圖學習。

如今這件事情爆發,黃子佼也坦言,在事件當中坐立難安,且認識妻子孟耿如以後,開始努力改變自己、自認應該有做到位,有了小孩以後也更想努力改變,不過已經發生的事情,沒辦法去推翻或改變,就算再做什麼彌補也來不及。

更多引新聞:影/宥勝甜摟孟耿如「啄木鳥式猛親」!8年前影片被挖出:難怪佼哥會生氣


圖/黃子佼反咬大、小S吸毒嗑藥,甚至某次去韓國玩,一行人與具俊曄在飯店裡施用,而他也被逼著不得不用。(翻攝大S臉書)

此外,黃子佼也陸續點名了女藝人大S、小S等人,同時提起了會與小S分手的原因,是因為有許多難以名狀的事情發生,他的事情被發現、小S感到不開心,但「問題是他們吸毒、嗑藥這件事情,我也一直過不去」。


圖/黃子佼過去曾與小S有一段情,近日他的過往醜聞被挖出,他也開始爆料,大小S會吸毒、嗑藥。(翻攝小S臉書)

黃子佼還爆料,某次他與大小S姊妹去韓國玩,結果與光頭(具俊曄)在飯店裡做不法事情,他礙於光頭的體型優勢,被逼得不得不吃,且大小S還會在飛碟電台對面的夜店施用,為何能夠逃過一劫。

消息引起討論後,大小S的經紀人尚未對此做出回應,至於詳細過程為何、黃子佼的說法是否屬實,仍待進一步釐清。

《引新聞》提醒您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬;毒品防制諮詢專線:0800-770-885

更多引新聞報導

PLG已婚明星球員被爆「出軌女粉絲」!趁她男友不在闖租屋處洩慾

楊丞琳不甩演唱會門票拋售潮 嗨唱2天李榮浩到場力挺