張蘭昔怒轟「天天在吸毒」!黃子佼今爆料「大小S、具俊曄嗑藥」 網驚:汪小菲說的是真的? | 生活新聞 | 20230619 | match生活網

生活新聞

張蘭昔怒轟「天天在吸毒」!黃子佼今爆料「大小S、具俊曄嗑藥」 網驚:汪小菲說的是真的?
風傳媒     2023/06/19 13:28

全台「#MeToo」事件持續延燒,還有女網友今(19)日爆料稱在17歲那年,被一名已婚、有女兒的大咖藝人,強吻、要求拍裸照,更被網友揪出大咖藝人疑似是黃子佼。對此,黃子佼今日也PO出3段影片道歉,更點名大小S、具俊曄聚眾吸毒,嚇翻大批網友之餘,也讓網友揪出過去汪小菲、張蘭的爆料竟具有真實性,頓引起熱議。

黃子佼已將道歉、爆料影片全數刪除。(圖/翻攝自FB/黃子佼)

黃子佼坦言,對南韓的初印象極差,因自己第一次飛往南韓旅遊就是和大小S一起,而當時大S還和具俊曄是情侶關係,怎料一行人竟聚眾吸毒,「我非常不想,我在台北被范曉萱、周俊偉,還有大小S他們也是,被邀請、被說服、被硬塞,我不快樂。」甚至回台也會在夜店吸毒,「他們為什麼就可以逃過這一切?如果我逃不過,為什麼他們可以逃過?」

黃子佼毀滅式爆料大小S、具俊曄聚眾吸毒的消息曝光後,震驚各界。就有網友挖出汪小菲和大S離婚後,曾在微博上砲轟大S一家,包含小S、小S老公許雅鈞、S媽都中招,甚至點名黃子佼,「你前男友黃子佼那事兒需要我說嗎?真噁心!」

汪小菲和大S離婚後鬧出不少風波,他也曾怒轟大S吸毒。(圖/翻攝自微博)

不僅如此,汪小菲媽媽張蘭過去也曾在直播帶貨時怒轟大小S一家:「小S別在那裝了,別讓我戳穿他們好嗎?天天在吸毒,我有證人對吧,我也可以讓法庭拉著他們去驗血,咱們幹到那一天,什麼都完了!」還稱自己手上有大小S購買吸毒、大S何時與具俊曄私下聯繫的證據都有,當時一度引起熱議。

張蘭過去也在直播中怒轟大S沒底線。(圖/翻攝自微博)

對於汪小菲和大S離婚後的風波眼神到自己身上,黃子佼當時現身記者會也無奈表示:「我跟他們家族的故事,都是22年前的往事了,怎麼又寫到我這裡來了?」沒想到如今黃子佼竟毀滅式爆料,坦承自己過去曾被大小S和具俊曄逼迫一起吸毒,消息曝光後震驚各界,但黃子佼已將一系列影片刪除。