黃子佼認誘少女拍裸照!端午節前連3爆 網傻:還有好男人嗎 | 生活新聞 | 20230619 | match生活網

生活新聞

黃子佼認誘少女拍裸照!端午節前連3爆 網傻:還有好男人嗎
中時新聞網     2023/06/19 16:03
「#MeToo」事件連環爆,從政治圈燒到演藝圈,先是藝人許傑輝、宥勝爆出性騷擾,今(19日)又有女網友指控,17歲時曾被知名主持人強吻、誘拍裸照,不久後黃子佼出面認了此事並致歉,形象大翻車讓網友們非常震驚,「端午節到了,整串整串的爆出來」、「還有好男人嗎?」

黃子佼今天在臉書PO出3段影片,對社會大眾道歉,抱歉辜負了很多人的信任跟期待,太丟人了,等於是承認強吻少女、拍裸照的人就是自己。不僅如此,黃子佼還大爆料13名藝人醜聞,還嗆「管你們去死」,憑什麼這些人一點都沒事,「所以他們都沒有錯嗎?他們都很棒嗎?只是因為他們不是metoo嗎?」

演藝圈核彈級消息在PTT上炸開後,令許多網友震驚,「未成年裸照是重罪」、「真的是一堆垃圾」、「演藝圈真的是大亂鬥」、「也太快了有下一位了」、「這陣子metoo下來,原來變態色狼滿天下」、「他以前也追楊丞琳不成 腦羞過」、「未成年超嚴重,而且又鬧自殺真的很沒擔當」。

還有人嘲諷,「端午節到了,整串整串的爆出來」、「端午節到了,就是要應景一下,像粽子一樣牽整串的」、「抓交替」、「明天是誰?有選擇題和賠率下注嗎?」

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

張老師專線:1980

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。