黃子佼「三段道歉影片」精華整理!毀滅式開砲演藝圈 「辜負很多人」卻未提受害者 | 生活新聞 | 20230619 | match生活網

生活新聞

黃子佼「三段道歉影片」精華整理!毀滅式開砲演藝圈 「辜負很多人」卻未提受害者
風傳媒     2023/06/19 15:25

全台「#MeToo」事件延燒,今(19)日一名女網紅在臉書爆料指出,她在17歲時被一位目前已婚且有女兒的「演藝圈大前輩」強吻,還要求她拍裸照,該篇貼文隨後被許常德、廣告小妹等人轉發。許多網友根據線索推測,該文章指的是知名主持人黃子佼。對此,黃子佼稍早一連拍攝三段影片回應,除了跟老婆孟耿如及女兒道歉,更直接「開戰演藝圈」爆出吳宗憲、大小S等多名藝人的私事,卻對他的受害者輕輕帶過,引發全網譁然。

因為童年陰影而扭曲,「我管你們去死」毀滅演藝圈

黃子佼發布了三段影片,第一段影片透露自己因童年時母親出軌,又在父親房間裡發現色情片,導致他成長過程中逐漸性格扭曲,更曝自己國中時甚至會偷看老師的裙子,還因過往性慾旺盛,一天看片可打手槍三次等。

但隨後,黃子佼竟在影片中直接開砲演藝圈,表示「我不管,我就是要說出來,我管你們去死,反正也沒人管我去死!」,他提到自己與小S分手時發生了許多事,「有些東西被發現了」,導致小S不開心,接著他說「問題是他們吸毒、嗑藥這件事情,我也一直過不去」,還透露「當時大S和光頭在一起,在一個飯店嗑藥」,連范曉萱、阿雅、周俊偉都被提及,指出當時去韓國時,具俊燁曾強迫他嗑藥,他怒嗆「為什麼他們就可以逃過」。

後來他也點名吳宗憲,說憲哥的愛情觀影響他很深,但話鋒一轉,稱憲哥的男女關係混亂,還在金鐘獎時「哭爸哭母」,更透露憲哥是欠錢不還的人。之後爆料曾國城曾在中山堂主持節目時,在後台抽煙喝酒,還看過有名已婚女歌手與製作人外遇,更提到自己一位好兄弟曾婚內出軌,但到現在形象還是很好,也嗆「姓陶的」一直問他關於宥勝的事情「煩不煩啊,干你屁事」。

之後黃子佼提到一位「姓賈的」,明明知道他喜歡的是蔡燦得,還倒追他,但突然在分手時消失。他也將砲火指向夏宇童,說她「始終不承認,妳丟猴喔,我不懂啊」。

最後,他表示對不起身邊的人,但在認識太太後已經改過自新,稱「絕對沒有對不起太太」,也說每個人心中的傷痕,不是只有性騷。

黃子佼人設翻車時間軸。暗酸唐綺陽「難道妳都沒有秘密嗎?」

黃子佼不斷向社會大眾和老婆、女兒致歉,「我必須道歉,很抱歉辜負很多人信任跟期待」,也不斷與老婆孟耿如喊話,表示十年以來沒有一天不愛她。之後黃子佼再度開轟,表示早期的自己是王八蛋,但身邊也有很多王八蛋,如大小S,後面也提到,唐老師說這一波會燒兩年,對此他表示:「難道你都沒有秘密嗎?」,最後黃子佼希望大家照顧他想照顧的人。

結痂掀開會流血,卻未提到受害人

黃子佼提到「耿如還年輕還很多路要走,這麼好的女孩請大家多多幫忙,女兒也是,只是我是不可能再有機會重來」,更說自己是活該。之後也提到,「有些事會結痂,但你要把他掀開,會流血、會很痛,會有更多事發生」,還提到自己有禿頭問題,每次上台都要貼髮片,掩飾得很累。在影片最後,他向「煽風點火的那些人」開轟,質問他們,「難道都坦蕩嗎」。三部影片在發布一小時後,黃子佼便把道歉影片刪除。

黃子佼原訂今日下午一時要主持歌手余曼曼的發片記者會,未料直到活動開始前,都沒見到黃子佼的身影,更直接失聯。目前警消證實黃子佼酒後情緒不穩,持刀自殘,被發現時意識不清,但生命跡象穩定,已在中午12時左右緊急將他送往台北長庚醫院治療,據了解,黃子佼傷口集中在左手腕及左胸,在送醫治療後暫時無生命危險。