2女星指控陳建州性騷擾 網指「黑澀會1態度」:說明了一切 | 生活新聞 | 20230629 | match生活網

生活新聞

2女星指控陳建州性騷擾 網指「黑澀會1態度」:說明了一切
中時新聞網     2023/06/29 17:55
男星「黑人」陳建州近日遭前員工、女星「大牙」周宜霈和「微風女神」郭源元指控性騷,不過黑人透過律師聲明「內容純屬虛偽不實」,對大牙提告求償1千萬,對郭源元則稱「針對莫須有的指控,我們不再回應」。對此,有網友認為,許多靠《我愛黑澀會》出道的女星,對於性騷指控的態度「不是當事人不便回答」,沒有人願意幫黑人說話,其實已經說明一切真相,貼文曝光後引發熱議。

原PO在Dcard發文指出,除了大牙好友、女星貝童彤正面表示知情,其他所有人都說「不是當事人不方便回答」,看起來沒有正面回應,但其實這種集體一致的回答已經是一種答案;原PO分析,大牙宣稱被黑人性騷是相當嚴重的指控,卻沒有一個人願意幫黑人說話,就算是說「喔…我不是當事人,但我覺得陳先生不可能做這種事」都沒有,「所以,是真的有這回事嗎?還是陳先生以前做人真的很失敗?」

對此,許多人紛紛回應,「先別說以前的《黑澀會》了,現在演藝圈也沒人出來幫黑人講話,如果他真的清白坦蕩人緣好,應該也要收穫個一句『我認為他不是這種人』吧,結果除了老婆沒人挺」、「可能他真的做人失敗、也可能是風向問題,但既然發生在香港,當時也有第三人聽到電話內容,那就試試看吧!如果第一個是可信度極高,第二個就是實錘了,而且還更噁心!」。

面對大牙指控性騷,貝童彤回應,「身為大牙的好姐妹,真的非常心疼她要背著這個傷痛10幾年」;「丫頭」詹子晴表示心疼大牙,但因為不是當事人沒辦法回應,並對郭源元喊話,「謝謝你讓大牙不是一個人,心疼你們的勇敢」;昆凌是一臉尷尬傻笑;「Apple」黃暐婷說,「很久以前有聽她提過,但細節也是今天才確切知道,只是不是當事者我也不便多說什麼」;「小蠻」王承嫣回應,「我不是當事人,所以就不多做回應了」。

「鬼鬼」吳映潔說,「我不是當事人,我也不太方便回答」;「小薰」黃瀞怡表示不清楚性騷事件,事發時團體已解散;「勇兔」林筳諭表示心疼,「佩服她說出來的勇氣」;「糖果」詩亞回應,「善惡終有報」;「甜兒」鄭倢伃則說,「大牙,謝謝你勇敢的站出來」。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。