粉紅浪潮狂襲!Zara推芭比膠囊系列 服裝、家居用品全都包 | 生活新聞 | 20230716 | match生活網

生活新聞

粉紅浪潮狂襲!Zara推芭比膠囊系列 服裝、家居用品全都包
中時新聞網     2023/07/16 15:00
真人電影《芭比》即將在台上映,不只精品服飾用粉紅單品跟上潮流,快時尚Zara同樣推出芭比膠囊系列,包含男女裝服飾,配件,睡衣,美容產品和家居用品,盡顯經典的懷舊風潮。

Zara的芭比膠囊系列自然少不得芭比的各種粉紅元素,同時穿插繽紛對比的黑色、白色以及銀色、金色和華麗亮片點綴。來自電影風格的各種造型,如芭比娃娃穿的粉紅色格子連衣裙、 Ken的西部牛仔服裝皆進入現實世界。影迷們能憑藉Zara芭比系列的多樣性,像螢幕上的芭比娃娃一樣打扮自己,輕鬆地將單品納入現有的衣櫃中。

為了慶祝此系列上市,由Random Studio指導設計的兩個期間限定店將於7月17日至7月30日在Zara巴黎香榭麗舍大街店和Zara紐約 Soho店開放。 這次限時店鋪復原了「芭比夢想豪宅」,模擬芭比電影中的世界,芭比的試衣間和自動售貨機讓顧客可以進行互動。