滑輪溜冰奪金銅牌 黃敏惠慰勉亞運選手 | 生活新聞 | 20231011 | match生活網

生活新聞

滑輪溜冰奪金銅牌 黃敏惠慰勉亞運選手
台灣好報     2023/10/11 16:13

【記者 吳瑞興/嘉義市 報導】嘉義市籍的中華隊選手王宥鈞與黃品睿參加第19屆亞洲運動會,分別於男子組自由式滑輪溜冰速度過樁奪得金牌及銅牌佳績,黃敏惠市長特別於昨(10)日下午兩位選手返嘉第一時間前往住處慰勉,肯定嘉義子弟在國際賽事上的傑出表現。

市長黃敏惠表示,嘉義市非常榮幸培養出王宥鈞與黃品睿2位優秀的國手,代表國家在亞洲運動會展現優異的美技,獲得滑輪溜冰男子組速度過樁金牌及銅牌,這除了是對兩位選手勤訓苦練的肯定外,更是屬於嘉義市的光榮,期許他們能在未來的賽事中繼續贏得優異的成績,另外也要預祝黃品睿選手在即將登場的2023年世界自由式滑輪溜冰錦標賽及2023年第19屆亞洲溜冰錦標賽再次勇奪佳績,為國爭光!



圖:嘉義市市籍的中華隊選手王宥鈞與黃品睿參加第19屆亞洲運動會,分別於男子組自由式滑輪溜冰速度過樁奪得金牌及銅牌佳績,黃敏惠市長特別於昨(10)日下午兩位選手返嘉第一時間前往住處慰勉,肯定嘉義子弟在國際賽事上的傑出表現。(記者吳瑞興翻攝)

(資料來源:台灣好報)