原本不想離席!統神曝003爆氣原因:她根本不懂我 | 生活新聞 | 20231205 | match生活網

生活新聞

原本不想離席!統神曝003爆氣原因:她根本不懂我
中時新聞網     2023/12/05 23:04
網紅「統神」張嘉航昨(4)日出席2023星光電競大賞,獲得娛樂效果獎時,上場對著頒獎人「Toyz」劉偉健大罵「有夠不要臉的你販毒狗!」,一席話讓現場尷尬不已,連統神老婆「003」也爆氣開罵。今日統神開直播還原現場,「真的是做做效果啦」,強調一切都是「丁特」薛弘偉教他的,同時也透露003根本不知道Toyz有來,所以才會為了他破口大罵。

統神表示,原本他不知道頒獎人是誰、得獎人是誰,只知道Toyz也有到場,不過當他看到Toyz是神祕頒獎人後,他馬上知道得獎人是他、主辦單位想要他們做效果,在那30秒時間內,統神想到丁特曾經說,「廠商找你們來,就是要看你們來,就是要看你們兩個做效果啊,互相羞辱、互噴啊!我都是照著丁特的指令啊!」,於是才會上台開罵。

統神指出,當時他想說要上台拿寫著得獎人的卡紙,做效果噴噴Toyz後就沒事了,沒想到上台時Toyz不給卡紙,於是他才會下台,宣布得獎、他上台開罵後,Toyz還背對鏡頭對著他吐舌頭做鬼臉,卻沒有上台對噴,「太可惜了」,而且自己原本無意離席,還想留下來吃飯;針對003開罵,統神認為她完全是局外人,以為他真的爆氣才會當眾開罵,「003是一個很認真的人,她不會覺得那是效果,她根本就不懂我,我跟她夫妻生活了快10年,我跟003生活了快10年,她根本就不了解我」。

昨天Toyz頒發獎項時,統神上台大罵,「X的找個販毒的人來頒獎,你們製作單位怎麼做的!?」,連獎盃也不接就直接下台,等到Toyz準備下台時,統神才又上台開罵,「販毒就乖乖接受審判好嗎!你來這邊幹嘛?丟臉丟死人了你!有夠不要臉的你販毒狗!」,「003」也疾呼,「怎麼這樣做事啊?整人嗎?這是一個整人的獎項嗎?這是一個整人的活動嗎?笑死人了!製作單位出來解釋一下好不好?」,此時統神上台強調,「好了啦!做做效果」,最後兩人直接離席。

★《中時新聞網》關心您:保護自己、遠離毒品!