120元「貴族鐵板麵」連蛋都沒有!業者出面曝真相 風向大逆轉 | 生活新聞 | 20231206 | match生活網

生活新聞

120元「貴族鐵板麵」連蛋都沒有!業者出面曝真相 風向大逆轉
中時新聞網     2023/12/06 00:14
有男網友抱怨自己到台南某牛排館用餐,點了120元鐵板麵,發現不僅沒有任何配料,連蛋都沒有,氣得PO文大罵,對此當事店家出面回應,揭露真實情況,風向也瞬間逆轉。

原PO在臉書「爆廢1公社」PO照,控訴自己點了一份120元鐵板麵加麵,端上來後分量僅有鐵盤的1/3,而且除了蘑菇醬以外,沒有任何配量,連蛋都沒有,大酸「只有富二代吃得起高級牛排館裡120元的鐵板麵,平常老百姓只能吃夜市牛排攤裡70元的鐵板麵」。

PO文露出後,引發網友群嘲與質疑。對此業者喊冤,表示該名男客人鐵板麵沒有蛋,是因為客人可以無限續麵,自助吧包括玉米濃湯、爆米花、烤土司、冰淇淋跟飲料吧也都可以無限暢飲,等於120元吃到飽。

不少網友也改變先前看法:「這樣算下來120元合理啊」、「都不知道原PO是不是反串了」、「看圖說故事真的不可信」、「無限續麵跟自助吧吃到飽,120真的很便宜了吧」。