衛福部處長幽會人妻好會搖!他不解「車震很難動」 老司機曝最大優勢 | 生活新聞 | 20231206 | match生活網

生活新聞

衛福部處長幽會人妻好會搖!他不解「車震很難動」 老司機曝最大優勢
中時新聞網     2023/12/06 19:50
衛福部秘書處長許朝程遭爆和已婚陳姓女下屬不倫,甚至被直擊「車內撐傘」,期間車身多次劇烈晃動,許朝程昨(5)日承認「行為不當」,向太太、雙方家人及工作同仁道歉。對此,有網友好奇,其實一般轎車、房車的車內空間狹窄,若要在車內幽會很難動,讓他好奇「除了刺激有什麼好處?」,不少老司機則出面說明,正是為了追求刺激感,才會特別選擇在車上親密交流。

原PO在PTT發文詢問,「車震整個很難動,除了刺激有什麼好處?」,指出除了SUV可以後座整個鋪平,一般小轎車、房車很狹窄,座椅不夠大、後座空間不太夠,「車震整個難動」,不像旅館擁有大床、一堆鏡子可以享受滿滿的情趣,只有刺激感特別突出,「那麼問題來了,車震到底有什麼好玩的蛤?」

對此,許多人紛紛回應,「玩的就是刺激感啊」、「車震加上人妻,根本刺激到高潮」、「我看你是真的不懂,刺激又不易被發現」、「真的只有刺激」、「刺激,懂得就懂」、「省時間+省旅館錢」、「刺激,更硬了」。

許朝程近日爆出婚外情,被記者拍到和陳女在許家附近的戶外停車場幽會,期間兩人「車內撐傘」、車身多次劇烈晃動。起初許朝程辯稱和陳女是老同事,陳女為了學校研究計劃到衛福部找資料,偶爾會到他辦公室借網路,昨日卻突然在個人臉書公開道歉,「是我個人行為不當」。