情仇升級!溪州芭樂園情殺案 女子遭前男友與小弟聯手20多刀致命 | 生活新聞 | 20231207 | match生活網

生活新聞

情仇升級!溪州芭樂園情殺案 女子遭前男友與小弟聯手20多刀致命
觀傳媒     2023/12/07 22:20
(觀傳媒彰化新聞)【記者陳雅芳/彰化報導】彰化縣溪州鄉一處芭樂園今(7)日中午發生了一宗令人震驚的情殺案。據了解,50歲的賴姓男子疑似不滿與鄭姓女友長期交往後提出分手,心生不滿。在鄭女獨自在芭樂園工作時,賴男夥同一名小弟上前,將鄭女壓制並綑綁雙腳,隨後持有西瓜刀對她進行殘忍的襲擊,砍傷背部、雙手等多處,共逾20刀,全案正由警方偵辦中。

▲溪州鄉發生驚悚芭樂園情殺案,情殺案現場血淋淋,女子遭20多刀致命,全案由北斗警分局積極偵辦調查。(圖/記者陳雅芳攝)

受害者鄭女當場失去生命跡象,緊急送醫急救仍然無法挽回她的生命。警方接獲報案後立即前往賴男的住處進行搜查,成功逮捕賴男和共犯小弟。目前,警方正在對兩名嫌犯進行詳細訊問,以查明案發的動機及背後的詳情。

(資料來源:觀傳媒)