暴力猿上身 虎航Rakuten彩繪機亮相首飛 | 生活新聞 | 20231208 | match生活網

生活新聞

暴力猿上身 虎航Rakuten彩繪機亮相首飛
中時新聞網     2023/12/08 16:59
台灣虎航8日與Rakuten Monkeys推出聯名彩繪二號機,這也是繼2021年3月雙方發表首架聯名彩繪機後再度合作;虎航與Rakuten也在桃園機場舉行慶祝活動,和旅客一起見證新彩繪機首飛。

慶祝活動在第一航廈B6登機門舉行,由樂天女孩勁歌熱舞揭開序幕,虎航董事長陳漢銘致詞時表示,台灣虎航與Rakuten Monkeys從2020年開始合作,並成功結合10號隊友、棒球迷及航空迷等元素,催生了聯名彩繪一號機並獲得各界好評。陳漢銘也說,希望藉著聯名彩繪二號機的起航,再度開拓彼此品牌的雙贏,以及未來合作的延續。

Rakuten Monkeys副董事長暨領隊川田喜則致詞時說,期待未來台日雙邊的旅客都能搭乘這架彩繪機,Rakuten Monkeys也會藉著棒球來提供大眾更多的休閒娛樂,也希望能跟台灣虎航保持長久的合作。

彩繪二號機首飛的班號是IT228,下午2時40分起飛前往日本新潟,所有登機旅客都獲贈一份首飛紀念品。虎航表示,聯名彩繪二號機外觀延續一號機的設計概念,採用以握拳來展現魄力的吉祥物Rocky來作為主視覺,營造出滿滿的應援活力;此外,Rakuten Monkeys的球隊logo也移至機身前方,看起來更加醒目。