0.5°C武嶺扮芙莉蓮 正妹Coser本尊被神出尺度超大 本人吐真相:快死了 | 生活新聞 | 20231209 | match生活網

生活新聞

0.5°C武嶺扮芙莉蓮 正妹Coser本尊被神出尺度超大 本人吐真相:快死了
中時新聞網     2023/12/09 00:20
前天(7日)晚間,一名女Coser在0.5°C的武嶺上扮成動漫女角「芙莉蓮」拍攝,還對著即時影像鏡頭揮手,遭截圖後引發PTT鄉民熱議,如今該名正妹Coser本尊也被神出,本人也直言當下真的「快冷死了」。

女Coser在0.5°C、濕度100%的武嶺上扮成《葬送的芙莉蓮》精靈女主角芙莉蓮,引發網友暴動,隨後有人神出這名Coser是「Silverluri Luo」,暱稱為「銀璃」,推特上擁有12萬粉絲,平日除了Cosplay以外,還有不少大尺度辣照。

「銀璃」直言,當天晚上6點多抵達武嶺的時候,真的快要「冷鼠」(冷死),手指都凍到超痛,但拍攝完畢後卻睡不著,承諾會在隔天日出後拍完照,再到鏡頭前與大家揮手。8日早上7點,果然「銀璃」再度以芙莉蓮打扮現身武嶺,貼出自己與陽光的合照。

不少網友紛紛湧入臉書力挺:「加油,辛苦了」、「人美陽光也很美」、「真勇者,佩服」、「注意保暖啊」,還有動漫迷打趣:「阿嬤你怎麼沒感覺」、「小心小木屋裡有一個變態精靈」、「叫費倫背背」、「日本有葬送的芙莉蓮,台灣有武嶺的芙莉蓮」。