遊戲打一半男友突下跪求婚 女友回一句他心死「沒在乎我」反被砲翻 | 生活新聞 | 20231209 | match生活網

生活新聞

遊戲打一半男友突下跪求婚 女友回一句他心死「沒在乎我」反被砲翻
中時新聞網     2023/12/09 00:46
遊戲打的正激烈的時候,突然被另一半下跪求婚,是覺得浪漫還是無言?一名女網友就表示,自己遊戲打到一半,男友突然打斷她,下跪求婚,讓她覺得莫名其妙,詢問「有人會被這樣感動嗎」,不少網友也砲轟男友,直言根本毫無誠意。

女網友在Dcard發文「男友的求婚超爛 他還覺得自己超棒」,她表示自己從來不是要求儀式感的人,跟交往5年的男友也是如此,從不過情人節、紀念日,認為這樣安穩過日子就好。

未料某天她放假跟朋友打團體戰遊戲的時候,男友突然從背後拍她肩膀,轉頭一看,發現對方拿著戒指下跪,雖然戴著耳機聽不清楚,但也知道對方是在求婚,便回了一句「好好好我願意,我先打會戰」,不過卻因此沒了心思打遊戲,無言心想「是覺得這樣很有創意嗎,我一點都不覺得感動」。

原PO說打完遊戲原本要去找男友抱抱安慰,但對方已經睡死了,隔天加班到晚上11點太累,回家洗澡就睡覺,禮拜二男友發現戒指還沒打開,忍不住質疑她「不覺得感動、也沒把我放心上」,讓她忍不住心想「這麼隨便的求婚我還不敢說出去讓別人笑,到底有哪個女生會覺得感動」。文末原PO表示,雙方沒有吵架,單純就發文給大家笑笑。

網友們也力挺原PO,批評男友不但沒誠意,還不會看場合:「我男生也覺得好爛,超沒誠意」、「原PO打的是五排,如果中離害到的是剩下4個人,這才叫自私好嗎」、「沒儀式感還不會抓時間」、「這感覺就像廁所上一半被求婚,只會覺得搞笑」、「一天24小時,為何一定要抓這半小時求婚...」、「起碼先約好時間,說有重要的事要談吧,驚喜也不是這樣搞的」。