國軍女神!最美「政戰士」登PTT表特版 鄉民讚超清新:我要入伍了 | 生活新聞 | 20231210 | match生活網

生活新聞

國軍女神!最美「政戰士」登PTT表特版 鄉民讚超清新:我要入伍了
中時新聞網     2023/12/10 00:59
國軍近年來被神出不少帥哥美女,近日就有一名女性政戰士登上PTT表特版(Beauty),照片曝光後讓鄉民驚艷不已,更打趣稱「找她來募兵就不用擔心兵源不足了」。

網友在PTT表特版以「政戰士」為題,貼出一系列美照,照片中的不僅外型亮眼,笑容甜美,微笑時還會出現酒窩。

清新的形象立刻引起鄉民關注:「很清新耶,找她來募兵絕對沒問題」、「看完照片會不自主去連集合場集合」、「在國軍中真的很頂了,一定很多人追」、「生活照好好看」、「好看,不過頭髮綁起來比較正」、「第五張軍裝照好可愛」。

還有鄉民馬上神出該名政戰士IG,原來是陸軍第六軍團關渡地區指揮部的葉姓政戰中士,追蹤者將近2000人,分享了許多參軍與日常生活照,目前已經參軍5年。