韓媒揭李善均「生前留紙條」…2句話致歉妻子!高額違約金額也曝光 | 生活新聞 | 20231228 | match生活網

生活新聞

韓媒揭李善均「生前留紙條」…2句話致歉妻子!高額違約金額也曝光
風傳媒     2023/12/28 10:09

南韓影帝李善均生前捲入吸毒案,於昨(27)日逝世,疑似是他在車內輕生。據傳他生前有留下遺書,部分內容也被南韓媒體曝光。

綜合韓媒報導,李善均離家前留下一張紙條,上面寫道「我無能為力」、「我認為這是唯一辦法」。而27日上午10時30分許,李善均被發現陳屍在首爾鐘路區公園附近的一輛車內。不過由於李善均家人不願公開遺書內容,因此外界也有人質疑遺書內容。

另外,據了解,他生前因染毒而導致電影演出、廣告取消,推估要賠償高達100億韓幣(約新台幣2.2億元)的取消及違約金,他在遺書中也有向經紀公司代表道歉:「很抱歉廣告和電影違約金那麼龐大」。

而李善均驟逝震驚演藝圈,他的靈堂設置在首爾大學殯儀館,現場來了許多前後輩演員,包含演員柳俊烈、柳演錫、裴晟佑、朴明勳、金鐘受及台灣演員許光漢等人。