鄭雨盛、柳承龍都來送李善均最後一程!長子捧遺照…田慧振看「棺柩上靈車」悲痛落淚 | 生活新聞 | 20231229 | match生活網

生活新聞

鄭雨盛、柳承龍都來送李善均最後一程!長子捧遺照…田慧振看「棺柩上靈車」悲痛落淚
風傳媒     2023/12/29 14:48

南韓48歲韓國影帝李善均(이선균)先前傳出涉嫌吸食大麻等毒品,他則反控是遭到一名聲色場所女室長恐嚇取財3.5億韓元(約920萬元新台幣),沒想到案情尚未水落石出,他卻在27日被發現魂斷車內,疑似輕生,震驚各界。李善均的出殯儀式今(29)日中午12時(台灣時間11時)採非公開的方式進行,一票演藝圈大咖好友都來送他最後一程,場面悲戚。

李善均長子捧著爸爸的遺照,走在最前頭。(圖/翻攝自YouTube/티브이데일리)

綜合韓媒報導,李善均的出殯儀式現場目測有50位圈內外好友到場送行,並由6名親友抬棺,而他在海外讀書的2個孩子得知爸爸離世後,都已趕回首爾奔喪,14歲的大兒子更是捧著李善均的遺照走在隊伍最前方,讓人看了十分鼻酸。李善均妻子田慧振則緊牽著小兒子的手走在後頭,神色憔悴的她看到李善均的棺柩被抬入靈車後,最終仍難掩哀慟、悲痛落淚。

田慧振難忍悲痛落淚。(圖/翻攝自YouTube/티브이데일리)

李善均不少圈內好友都在隊伍中送他最後一程,包括演員薛景求、柳承龍、金南佶、鄭雨盛、金在旭等,眾人一身黑服,看著李善均的棺柩都忍著眼淚。田慧振與兒子們坐上靈車出發後,其他親友則搭乘遊覽車跟在後方,車子一同前往水原市的火葬場,在火化儀式後,李善均將長眠於京畿道三星開發公園墓園(삼성개발공원묘원)。