賴清德助攻王美惠 喊優秀立委要留國會 | 生活新聞 | 20240102 | match生活網

生活新聞

賴清德助攻王美惠 喊優秀立委要留國會
台灣好報     2024/01/02 18:02

【記者 吳瑞興/嘉義市 報導】2024年開工首日,民進黨總統候選人賴清德今(2)日在嘉義市立委王美惠陪同下,前往嘉邑玉皇宮、王靈宮五顯帝廟參香祈福,祈求新的一年平安順利。

選戰進入白熱化階段,賴清德再度前往嘉義市參香祈福,吸引不少支持者前往替兩人加油打氣。賴清德致詞時也強力替王美惠拉票,大讚其一路走來為台灣、為嘉義奉獻,服務鄉親的精神從未改變,但此次卻屢屢被不實的謠言抹黑,請鄉親們一定要給予支持,現場也高喊「賴清德凍蒜!王美惠凍蒜!」



賴清德也細數近年來政府福國利民政策,包括甫上路的新制育兒津貼以及公私立學校學雜費補助,並全面推動高中職免學費等多項措施,獲得現場鄉親的熱烈回應。

王美惠也表示,從助理到議員如今擔任立委,自己從未忘記她是來自嘉義,立法院除了議場抗議外,她從來沒有在台北過夜,白天開會晚上一定回到嘉義,關心地方與鄉親,選戰開打至今,不實謠傳稱她沒有爭取建設,這都是不實的抹黑。



王美惠細數4年來為嘉義市爭取重大建設,包括嘉義社宅從無到有,爭取興建停車場解決交通問題,污水下水道建設也獲得中央支持,而未來還有輕軌、嘉義圖書總館等,都需要政策延續,她會繼續努力向中央爭取、與市政府合作。選戰不到2周時間,請大家一定要幫王美惠催票、固票、拉票,堅定守護嘉義市關鍵一席立委。

圖: 2024年開工首日,民進黨總統候選人賴清德今(2)日在嘉義市立委王美惠陪同下,前往嘉邑玉皇宮、王靈宮五顯帝廟參香祈福,祈求新的一年平安順利。賴清德並喊出建設地方的優秀立委一定要留國會。(記者吳瑞興攝)

(資料來源:台灣好報)