前記者釐清李善均案時間軸!「酒店女室長」也是受害者 疑「蛇蠍女閨蜜」一手策劃  | 生活新聞 | 20240105 | match生活網

生活新聞

前記者釐清李善均案時間軸!「酒店女室長」也是受害者 疑「蛇蠍女閨蜜」一手策劃 
風傳媒     2024/01/05 15:24

南韓已逝影帝李善均生前捲入吸毒案,真相尚未水落石出,但全案已以「無公訴權」為由結案。另外,李善均還遭爆「被勒索3.5萬元」,經常透過YouTube頻道揭露娛樂圈內幕的前娛樂記者李鎮浩,近日釐清複雜這起案件,原本被視為全案主謀的聲色場所女室長「金女」事實上也是被威脅受害者之一,主謀是她的「蛇蠍閨蜜朴女」。

南韓前記者曝截圖

目前李善均勒索案仍在調查中,根據警方透露的資訊,與此案有關的人物包括酒店室長金女、酒店小姐朴女以及一位恐嚇犯。南韓前娛樂記者李鎮浩2日公開了他所獲取截圖,李善均生前不僅受金女勒索3億元韓幣,也受朴女威脅。

據了解,朴女不僅是單親媽媽更是一名詐欺慣犯,在交友軟體上以「我懷了你的小孩」為由騙錢,也敲詐過金女。更令人驚訝的是,朴女曾經參演過兩部電影,是名演員。而朴女和金女兩人是在監獄裡認識,感情「看似」要好,但事實上只是假面閨蜜。

李鎮浩接收到的訊息對話顯示,朴女和金女翻臉後「威脅要搜集吸毒證據交給警方」,朴女造假了對話紀錄,還傳給了各大媒體及YouTube頻道。不僅如此,李鎮浩也收到金女與恐嚇犯對話紀錄,恐嚇犯威脅金女「若沒收到2億元韓幣,就會聯絡李善均太太田慧振,搞得周遭的人都知道」。

至於朴女,她在李善均支付了3億元韓幣給金女後,再進行一次「追加」勒索。朴女表示:「由於金女浪費了我太多時間,你(李善均)去把支付給金女的錢取回來。要是再發生會使我損失的情況,我就會散播從金女手機中流出的音檔。」

朴女繼續對李善均表示:「我已經花了整整一個禮拜的時間,努力搜尋到田慧振的手機號碼。在16分鐘的錄音中,李善均真實本性將無所遁形。希望你能在做出正確的決定後再回應我。李善均先生,不要因為與酒店小姐糾葛而失去名譽,就用2億元韓幣解決這個問題吧。」

前記者曝此案時間序

4日李鎮浩釐清了整起案件,本案一開始是朴女偽裝成恐嚇犯,恐嚇要將「金女吸毒和與李善均關係」曝光,要金女拿出1億元韓幣。金女向李善均索取3億元韓幣後,發現恐嚇犯就是自己閨蜜朴女。朴女拿不到金女的錢,便向警方供出「金女吸毒」,之後更向媒體爆料「金女及李善均」的事。

李善均案時間軸。(圖/風傳媒製表)