「NETTEC尼特客」聯名「三麗鷗」 推出可愛造型兒童電動牙刷!45秒刷牙清潔溜溜 2/1全家超商上市 | 生活新聞 | 20240201 | match生活網

生活新聞

「NETTEC尼特客」聯名「三麗鷗」 推出可愛造型兒童電動牙刷!45秒刷牙清潔溜溜 2/1全家超商上市
民生頭條     2024/02/01 10:24
「NETTEC尼特客」跟「三麗鷗」聯名推出超可愛「Hello Kitty」、「大耳狗」兒童電動牙刷。(圖/NETTEC提供)

生活中心/綜合報導

小朋友抗拒刷牙,爸爸、媽媽好頭痛!「尼特客」(NETTEC)跟「三麗鷗」聯名推出「Hello Kitty」、「大耳狗喜拿」造型兒童電動牙刷!圓球型設計,孩子的小手超級好握。最重要的是,這款電動牙刷裝置的U型刷頭,在孩子刷牙時,可以緊密包住牙齒,全面覆蓋、清潔,刷毛柔軟不傷牙齦,讓寶貝快速完成刷牙,過程充滿樂趣。如此良性循環之下,寶貝只會更勤於刷牙!

Hello Kitty外型討喜,粉紅色設計充滿繽紛感,而且U型牙刷潔牙超有效率。(圖/NETTEC提供)

刷牙變成苦差事 孩子抗拒刷牙

其實小朋友不喜歡刷牙,原因有二。第一、孩子的手部肌肉還沒發育完全,加上使用傳統牙刷通常需要刷10分鐘以上,才有顯著的清潔效果。孩子一直抬著手刷牙,很容易手痠,不太能撐超過10分鐘。第二、傳統牙刷的刷毛又粗又硬,寶貝拿牙刷在口腔內戳來戳去,牙肉很容易受傷,所以很多孩子抗拒刷牙。

聯名「三麗鷗」 U型兒童電動牙刷外觀繽紛童趣

往往每天晚上就寢前,爸爸、媽媽都要催促小孩去刷牙,家長和孩子都累!「NETTEC尼特客」聽到您的心聲!聯名「三麗鷗」研發超可愛的「Hello Kitty」、「大耳狗」造型兒童電動牙刷。Hello Kitty和大耳狗外型討喜,粉色、粉藍設計又有童趣繽紛感!

造型兒童電動牙刷附有兩款刷頭,分別是柔軟小刷頭跟U型刷頭,刷毛柔軟保護孩子的口腔。(圖/NETTEC提供)

圓球外型設計,孩子的小手很好握。電動牙刷提供兩種刷頭,分別是超密柔軟小刷頭跟U型刷頭,清潔的效率比傳統牙刷更好,每晚孩子刷牙只要45秒時間,加上爸媽輔助檢查,省力又乾淨。

U型刷頭採用食品級矽膠材質,符合「美國食品藥物管理局」(FDA)的檢驗規範,當孩子在口中咬住時,U型刷頭可以緊密包住牙齒,柔軟不傷牙齦,孩子的牙肉也不會疼痛。刷牙同時還能按摩牙齦,幫助口腔發展。

刷牙45秒清潔溜溜 2/1全家超商販售

孩子使用「尼特客」兒童電動牙刷清潔前,先沖濕U型刷頭,再把凝膠型牙膏擠在牙刷上面,讓孩子在口中輕咬,並且在口腔內左右轉動45秒,上下排牙齒、內外側面都是清潔溜溜。牙刷震動功能可以震掉牙齒污垢,就連比較難刷到的臼齒、咬合面也都乾淨。等孩子刷完牙後,家長們再把電動牙刷更換成一般刷頭,幫孩子做清潔後的口腔檢查。孩子邊刷牙、邊學習,他會期待刷牙、主動刷牙,養成良好的護牙習慣。

「大耳狗」外型圓滾滾,電動牙刷看起來像玩具,孩子肯定愛不釋手。(圖/NETTEC提供)

「尼特客」聯名「三麗鷗」兒童電動牙刷,家長們可以從二個管道購買:第一、即將於2月1日在「全家便利商店」上市。第二、家長們現在至4月7日前,也可以在台北市華山文創園區展出的「HELLO KITTY 50週年特展」展場中買到。歡迎您上網搜尋「NETTEC」尼特客官網,網址點這裡:https://www.nettec.com.tw/,更多產品資訊介紹。

(資料來源:民生頭條)