基隆破門爭議 孟買春秋推NET退租恢復原狀網叫好 | 生活新聞 | 20240206 | match生活網

生活新聞

基隆破門爭議 孟買春秋推NET退租恢復原狀網叫好
新頭殼     2024/02/06 09:46
Newtalk新聞

基隆東岸商場爆發產權爭議,本土服飾品牌NET(主富集團)砸下3億元興建的2至4樓商場,被沒有取得建物所有權的基隆市政府涉嫌強行破門而入,並將把經營權轉給微風集團,引爆民眾怒火。知名部落客「孟買春秋」引用網友留言「好房客退租時恢復承租時的原貌」表示,如果大勢已去,建議NET集資打掉2-4樓,會集得到吧?獲得網友廣大回響。

「孟買春秋」大推網友的留言,指出房客退租時恢復原狀本來就理所當然,眾多網友附和,有人說「NET作為一個好房客,讓建物回歸承租時的原貌!!我們不是破壞…只是移除」、「要善盡善良管理人原則」。

更有網友Chang留言支持,還喊「爆破開直播抖內也行」;而董姓網友則支持NET打回原狀,稱「沒道理貢獻後還被收割」。Kevin則說,本來就是這樣~微風可以蓋自己想要的設計喔~

眾網友不只是要捐錢讓NET把東岸廣場「恢復原狀」,每個人都喊要支持本土企業,要去NET買新衣過新年。Apple 就說自己從2、3年前開始,每年都會固定去買Net衣服。

不過圖文作家蕭瑩燈另有看法,他支持基隆人都穿LV,不必集資,酸味十足。

網友「數位司馬懿」也喊恢復成天空競技場,謝謝!同時指出,如果這樣(指強行破門而入)基隆市政府還可以沒事,那住國民黨縣市真的是在匪窩上,想拿就拿!謝國樑當選時聲稱,要打造有愛的城市!沒說的是,他的愛是指「我愛怎樣,就怎樣的城市」!
查看原文