妹子急閃摔車「兩腿全花了」 飼主沒牽繩丟1千:婊子幹嘛跟狗計較 | 生活新聞 | 20240222 | match生活網

生活新聞

妹子急閃摔車「兩腿全花了」 飼主沒牽繩丟1千:婊子幹嘛跟狗計較
中時新聞網     2024/02/22 22:58
寵物不像人一樣有自我控制的能力,尤其飼主帶狗狗外出時,若沒有牽繩很容易因為狗狗突然暴衝,而對他人造成傷害。一名女網友透露,近日下班時,一隻沒牽繩的大黑狗突然從路邊竄出,導致她摔車受到嚴重傷害,結果飼主只拿出1000元要求和解,被拒絕還嗆「你一個婊子一直跟狗計較」,讓她氣憤難耐。

一名女網友昨(21)日在「Dcard」表示,近日騎機車下班時,有一隻大黑狗突然從路邊樹叢竄出,導致她閃避不急重摔在地無法起身,飼主發現狀況後還嗆「你差點撞到我的狗你知道嗎」,認為狗亂跑很正常,也不需要牽繩,「你一個人幹嘛跟一隻狗計較,他又不懂事,啊你幹嘛這麼小氣」。

原PO提到,一直到上救護車前,飼主都在跳針幹嘛那麼計較,直到自己接受完治療後,飼主也抵達醫院,掏出1000元要求和解,被拒絕後又爆氣吼「你一個婊子一直跟狗計較!也給你錢了!幹嘛把事情鬧這麼大!啊你晚上這麼暗還騎什麼車!啊你也就小擦傷而已啊!又沒有很嚴重」,讓原PO只能放棄與對方談話。

原PO貼出自己的傷勢照,只見她下巴縫了5針,四肢都有不同程度的擦傷,尤其腿部傷勢嚴重,有一大片從大腿到小腿的皮膚被削掉,連指甲都斷了3根,但這樣的傷勢在飼主眼中卻只是「小擦傷」,讓原PO直言「直到現在還是覺得很生氣,雖然做了筆錄,也想好好調解,但現在整個人覺得好崩潰」、「想到未來傷口會留疤,想到工作還沒做完,好難過好想哭,好幾天沒辦法洗澡,又氣又難過」。

網友們看完後也紛紛喊「這樣的傷還敢只用一千塊了事……不要放過他啦」、「婊子那2個字值6萬,除了車禍賠償外別忘了提告」、「我以為小擦傷是一小塊破皮,這個也太嚴重了吧」、「這看起來就一定會留疤」、「摔成這樣還敢說是小傷,告死他啦」、「這種嘴臉完全沒誠意,絕對不要和解」、「嘴那麼臭,直接告下去吧,絕對不要放過他」。