滷蛋被嫌貴!老闆氣炸開嗆 網見價格傻了 | 生活新聞 | 20240226 | match生活網

生活新聞

滷蛋被嫌貴!老闆氣炸開嗆 網見價格傻了
三立新聞網     2024/02/26 08:00

生活中心/梁雪婷報導

滷蛋被客人嫌貴,老闆氣炸嗆:「吃不起、沒錢,就別吃,滾!」。(示意圖/資料照)

▲滷蛋被客人嫌貴,老闆氣炸嗆:「吃不起、沒錢,就別吃,滾!」。(示意圖/資料照)

台灣剛挺過缺蛋危機,不過許多商家仍舊沒有調降販售價格。近日,就有老闆抱怨,他賣滷蛋一顆開價25元,卻有「奧客」嫌貴,當場氣炸嗆「吃不起、沒錢,就別吃,滾!」。貼文一出,就掀起全網熱論。

日前,就有一名老闆在臉書社團「匿名3公社」發文,質問「我店裡賣的滷蛋25元很貴嗎?」。原po表示,隨著物價上漲,他店裡賣的滷蛋開價25元,不過就有「奧客」嫌貴。對此,他嗆:「吃不起、沒錢,就別吃,滾!」。客人嫌棄他態度差、要給差評。他分享,之前曾被奧客氣到拿酒瓶丟對方,結果被告傷害、害他賠錢。他忍不住抱怨對方不要臉,坦言也因此非常憎恨奧客。

貼文曝光後,就引發網友熱議「小七茶葉蛋10元 你有加金粉嗎?」、「好金貴的滷蛋,滷蛋發大財」、「是很貴沒錯啊,我家這邊小吃店12的、15的,還沒看過20的 您這暴利都不知道多少了,還是您的蛋有啥特別之處?」、「15我都嫌貴了,沒在吃外面的蛋,只買小7的,你還賣25元」。

★ 三立新聞網提醒您:

喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

★ 拒絕暴力!請撥打113、110

★ 不良行為,請勿模仿!