年輕男女百貨公開交疊 櫃姐驚喊:太扯了 | 生活新聞 | 20240227 | match生活網

生活新聞

年輕男女百貨公開交疊 櫃姐驚喊:太扯了
三立新聞網     2024/02/27 08:56

生活中心/許智超報導

有櫃姐目擊一對年輕男女在百貨做出不雅的「吞吐」動作。(圖/翻攝自爆料二社)

▲有櫃姐目擊一對年輕男女在百貨做出不雅的「吞吐」動作。(圖/翻攝自爆料二社)

昨(26)日深夜網路上就流傳一段驚人影片,有櫃姐目擊一對年輕男女在百貨公司的沙發休息區上,雖然沒有裸露,但疑似做出不雅的「吞吐」動作,讓她驚呼「現在是在吹吹嗎」,連後面的櫃台人員都看傻眼,整段過程被拍下PO網,引發網友撻伐。

有櫃姐在百貨公司的休息區目擊,一名短髮年輕男子躺在沙發上,另一名身穿帽T的年輕女子,用帽子蓋住頭部,然後靠近對方的下半身,並做出奇怪的晃動,讓她不禁驚呼「現在是在給我吹吹嗎?X!她真的在吹吹耶,哈哈哈哈哈」畫面中也可以看到,後面還有其他客人,兩人卻都沒有感到不好意思,甚至連櫃台人員都看傻了眼。

兩人完全沒有感到不好意思,連後面的櫃台人員都看傻了眼。(圖/翻攝自爆料二社)

▲兩人完全沒有感到不好意思,連後面的櫃台人員都看傻了眼。(圖/翻攝自爆料二社)

網友將民眾目擊拍下的影片,轉發到臉書社團《爆料二社》及《地獄梗圖社 2.0》,並表示「百貨公司驚見新品種寶可夢」。貼文曝光後,網友也紛紛回應,「現在年輕人太狂啦」、「有沒有可能國王遊戲輸了要假裝一下」、「公共場合,請不要吃東西好嗎」、「太誇張,怎麼沒有人制止」、「拍攝者不救?」、「年輕人就是會玩」。

★ 不良行為,請勿模仿!