婦「吃飯做1事」他嗆沒下限 網一看搖頭 | 生活新聞 | 20240227 | match生活網

生活新聞

婦「吃飯做1事」他嗆沒下限 網一看搖頭
三立新聞網     2024/02/27 09:02

生活中心/張家寧報導

外出用餐時許多餐廳都會要求顧客先找到內用座位後再點餐。一名網友近日發文表示,近日他到餐廳後先用包包佔位才去點餐,不料,回來後卻發現有一名中年婦人在他的座位上吃飯,氣炸直呼「為什麼可以這麼沒下限」,貼文一出立刻引起網友兩派論戰。

原PO抱怨用包包佔位被路人無視,網友不領情。(示意圖/翻攝自pexels)

▲原PO抱怨用包包佔位被路人無視,網友不領情。(示意圖/翻攝自pexels)

原PO在PTT發文表示,近日他到餐廳用餐時,進入店內先把包包放到座位上,才起身去夾菜,不料,等他結完帳拿著餐點準備回到位置上用餐時,卻發現有一名中年婦人已經在座位上吃飯,氣炸直呼「歐巴桑為什麼可以這麼沒下限呢?」

貼文一出立刻引起網友熱議,紛紛留言「身為台灣最強戰力你敢嘴?」、「沒教養到老還是沒教養啊」、「台灣人就這樣啦,年輕的也一樣」、「我也遇過 ,我安慰自己說她喜歡我」、「身為台灣人覺得跟年紀沒有絕對關係,有一定比例的就是這麼不在乎別人」。

不過,也有大票網友不贊同原PO,反批「其實用包包佔位也.....只能說都在比臉皮厚的」、「拿包包佔位也很可悲耶」、「我覺得包包佔位也很沒水準」、「看到你用包包佔位子,我不知道你們誰比較可惡」、「包包佔位的台男比歐巴桑更討人厭」。