妹子曝「男友愛愛6招超加分」全場被閃瞎:禁虐單身狗 | 生活新聞 | 20240227 | match生活網

生活新聞

妹子曝「男友愛愛6招超加分」全場被閃瞎:禁虐單身狗
中時新聞網     2024/02/27 10:19
一名女網友發文放閃,稱交往4年的男友溫柔體貼,床上6招,讓她對每次激戰都超滿意,而這6招分別是拿枕頭墊在屁股下、天冷幫她蓋被、愛愛過程會注意不壓到她的頭髮、做的時候會記得溫柔親她、事後會幫她清潔、做完不會倒頭就睡等,引起網友熱議,不少單身狗看了崩潰喊「太閃了!禁止虐狗。」

一名女網友在Dcard上分享,男友是溫柔又可愛的小奶狗,但到了床上卻會展現出霸氣的那一面,兩人如今已交往4年多,隨著交往時間越長,男友在床上也越來越細心和體貼,而男友6招讓愛愛的過程昇華,也讓她滿意到不行。

女網友表示,第一個是色色的時候拿枕頭墊在屁股下,由於她和男友過去都沒有性經驗,但某次嘗試以後發現很舒服,男友就一直記到現在;第二個是天氣冷會幫她蓋被子,有時候寒流來色色,前戲的時候總是很冷,男友一摸到她的手冰冰的,立刻就會蓋棉被,讓她心超暖;第三個是愛愛過程中,仍然會很小心不要壓到她的頭髮。

女網友指出,色色的時候,她喜歡那種被疼愛的感覺,所以男友做的時候都會記得溫柔地親親她;再來就是色色前,男友會先準備好毛巾和水,結束以後會主動幫她清乾淨,也會端水給她喝;最後就是不管愛愛完多累,男友都會抱抱她,然後等休息好了以後,再牽著她的手去浴室沖洗,不會倒頭就睡。

超閃的貼文引起網友討論,不少女網友留言大喊,要標註男朋友來看這篇學習,另有許多男網友則喊「學會了!體貼和細心才是討女友歡心的絕招」。而單身的網友則痛哭直呼「禁止虐狗,尤其是單身狗!」