北車「客美多咖啡」宣布熄燈!粉絲們錯愕 業者曝下一步 | 生活新聞 | 20240227 | match生活網

生活新聞

北車「客美多咖啡」宣布熄燈!粉絲們錯愕 業者曝下一步
中時新聞網     2024/02/27 22:39
日本三大連鎖咖啡品牌之一的「客美多咖啡」近日宣布,位於台北車站的台北站前店因租約到期,將於3月24日結束營業,消息曝光後讓不少粉絲心碎。

客美多咖啡在臉書粉專發文表示,因租約到期,台北站前店將於3月24日結束營業,目前正在附近尋找適合的店點重新開幕,「謝謝各位顧客一直以來對客美多站前店的愛戴與愛護,誠摯地邀請各位顧客至全台其它間的客美多持續相見唷」,同時客美多也提醒有買咖啡券的客人,記得在門市停業前進行退款。

對此,許多網友紛紛回應,「謝謝你們!這幾年每次台大醫院回診完,一定來這裡吃點好吃的療癒一下。很喜歡這家店,也喜歡這家店的客人,多數都安靜不打擾別人。謝謝!」、「上次去台北時去過,服務及食物都很好」、「怎麼會,蠻常去的說」、「最早光顧的就是這家分店了,抽完血來一杯瞬間又活過來了」。

客美多咖啡起家於日本名古屋,2018年因看好台灣餐飲市場進軍台灣,不過去年11月客美多咖啡西湖店同樣因為租約到期而停業,林口長庚店也因營運上調整將於今年3月17日熄燈,讓不少粉絲憂心品牌營運狀況,目前客美多咖啡在台灣一共有30家門市。