模範老公「偷吃年輕女同事」固定1時間激戰!妻崩潰 | 生活新聞 | 20240304 | match生活網

生活新聞

模範老公「偷吃年輕女同事」固定1時間激戰!妻崩潰
中時新聞網     2024/03/04 14:50
一名人妻日前哭訴,老公是大家口中的好好先生,下班回家煮飯、洗衣服,假日都窩在家,卻仍被原PO抓到老公偷吃年輕女同事,下班會開房間,結束後各自回家,但老公堅持沒外遇,也不願結束在外快活的日子,原PO聽了崩潰「到底什麼心態?」

原PO日前在Dcard指出,老公是個中年主管,不胖不禿,外型不太老,是人人稱讚的好爸爸,每天準時下班回家,幫忙煮飯、洗衣服,但最近對原PO的態度卻180度大轉變,不再對她有興趣、不願意帶她和孩子出門,也換手機不讓她知道密碼。

原PO坦言,知道老公在外面偷吃,且對象是公司的年輕女同事,仍想挽救這場婚姻,所以吵架時始終沒把證據拿出來跟老公攤牌,無奈老公卻否認外遇,繼續偷吃。原PO指出,雖然老公維持每天照常回家,假日不出門,但他其實中午都跟小三吃飯,下班馬上去開房間開戰,結束後各自返家。

原PO補充,老公對岳父、岳母很孝順,跟小孩也很好,唯獨對她冷暴力,導致她現在不敢戳破老公,感嘆「他到底什麼心態,感覺不想放棄家庭,但也不願結束外面快活的日子」。貼文PO出後,引起網友討論,「因為他不離婚,還可以繼續享受、偷吃小三」、「1.找證據、2.把自己變漂亮」、「你要攤牌,都有證據了,證據是談判的好利器」、「別傻了,證據收一收離婚吧」。