陳其邁到首爾瘋IU?照片曝光本尊「嚇一跳」西裝男真實身份起底 | 生活新聞 | 20240304 | match生活網

生活新聞

陳其邁到首爾瘋IU?照片曝光本尊「嚇一跳」西裝男真實身份起底
中時新聞網     2024/03/04 14:56
南韓女星IU(李知恩)世界巡迴演唱會《H.E.R》2日於首爾登場,吸引上萬粉絲到場,男友李鐘碩(李鐘奭)也被拍到現身演唱會,有網友PO出一張照片並加註「我偶像信守承諾穿著西裝去看了IU演唱會」,不少網友乍看以為是高雄市長陳其邁,連本尊也在底下留言「嚇一跳」,但真相曝光,這名神似陳其邁的西裝男其實是南韓知名主持人劉在錫。

有網友在臉書粉專「我偶像的那些事」PO出一張照片,加註「我偶像信守承諾穿著西裝去看了IU的演唱會」,照片中的男子,身穿著深藍色西裝、打領帶,還戴著黑框眼鏡與淡色口罩,與陳其邁相似度高達99%。

這張照片引發網友熱議,「這也太像邁邁了吧!」、「以為是其邁」、「邁邁也喜歡IU喲」、「超好笑,我想說陳其邁為什麼可以去韓國看」,就連本尊陳其邁也覺得長得很像,親自在照片底下留言「嚇一跳」,接著就有許多網友敲碗,請陳其邁也邀請IU到高雄辦演唱會。

事實上,這名神似陳其邁的西裝男是南韓知名主持人劉在錫,先前IU在劉在錫主持的綜藝節目中邀請他來看演唱會,劉在錫依約到場,只是沒想到劉在錫戴起口罩的模樣,神似高雄暖男市長陳其邁,意外引發台灣網友的熱議。