豐原警分局婦女節慶祝活動 電音瑜珈派對歡樂非凡 | 生活新聞 | 20240308 | match生活網

生活新聞

豐原警分局婦女節慶祝活動 電音瑜珈派對歡樂非凡
今傳媒     2024/03/08 19:11


【今傳媒記者王于誠 報導】

豐原警分局為慶祝婦女節,於3月8日下午舉辦「活力療癒瑜珈電音趴」婦女節慶祝活動,首度以瑜珈結合夜店風。邀請女性同仁沉浸光影動感電音派對,感受前所未有的瑜珈體驗,在炫彩迷幻氛圍,聽輕快音樂、伸展筋骨,感受視覺、聽覺的多重感官瑜珈旅程。

豐原分局婦女節慶祝活動舉辦多年,今年首度主打夜店情境風,以「瑜珈電音趴」的方式進行,特別邀請專業瑜珈老師,將「紓壓、慢活」氛圍融入其中。不同於一般瑜珈,強調的是靈性瑜珈、電子音療等特色。搭配炫麗燈光、動感音樂,體驗瑜珈療癒的魅力,提升瘦身效果,讓女性同仁舒展筋骨,體驗瑜珈後,備有養生點心、飲品,以補充能量及維持健康體態,享受愜意的午後時光。



為了讓女性同仁放鬆身體和心靈,本分局特別贈送專屬瑜珈墊,藉由動態伸展增加身體的柔軟性,同時也使肌肉放鬆、改善體姿、提升協調性和平衡感,達到內外平靜的狀態,讓參加的每個人都能在這個舒適的環境中找到舒解壓力的管道,讓身體更健康,更有活力!



分局長林大為表示,警察機關總帶給民眾嚴肅的刻板印象,今年婦女節慶祝活動,特別將本分局禮堂打造夜店情境風,讓輕熟女找回過去青春熱情的感覺,重溫生命奔放的歲月,也讓年少時未曾去過夜店的同仁,能夠置身宛如夜店般的時尚氣氛,結合瑜珈,感受全新的身心靈體驗。希望同仁公務繁忙之餘,放下思緒揮汗紓壓,享受瑜珈過程,舒展肢體,放鬆身心,體驗瑜珈療癒的魅力。最後勉勵女性同仁,勇於突破自我,多愛護自己,善待自己,每天更加美麗健康,活出屬於自己的風華歲月。

延伸閱讀【今傳媒報社】

(資料來源:今傳媒)