金門特色產業輔導及品質提升行銷計畫 吸引60多位業者參加 | 生活新聞 | 20240309 | match生活網

生活新聞

金門特色產業輔導及品質提升行銷計畫 吸引60多位業者參加
三星傳媒     2024/03/09 09:13
(記者許益文/金門報導)金門特色產業輔導及品質提升行銷計畫現正受理報名,截止日期至3月30日止。本次說明會吸引了超過60位來自金門地區的業者參加,展現地方對於產業發展的關注和渴望。


縣府表示,近年來一直積極推動美食業者的輔導及品質提升計畫,並獲得眾多業者積極參與和支持,本計畫針對縣內合法經營且願意接受輔導的業者,提供產業輔導升級的支援,透過顧問協助與指導,以進行輔導補助申請與改善,依營業需求針對營業環境提升、科技應用導入、包裝設計、品牌設計、故事行銷、動線指引等,由專家顧問團隊協助提供客製化輔導。

此外,縣府也邀請相關的執行單位,向業者介紹具體的輔導補助方案,希望能夠協助業者進行轉型與優化,這項計畫的推出不僅為金門地區的特色產業注入了新的活力,也將有助於提升金門產業的競爭力和知名度,對於有意參加的業者,共同助力金門地區產業的蓬勃發展!(圖/記者許益文翻攝)

(資料來源:三星傳媒)