獨》蘇丹紅李彥廷遭通報失聯喊冤 衛生局打臉:13通電話7通未接 | 生活新聞 | 20240313 | match生活網

生活新聞

獨》蘇丹紅李彥廷遭通報失聯喊冤 衛生局打臉:13通電話7通未接
中時新聞網     2024/03/13 11:16
昨日蘇丹紅負責人李彥廷被拘提到案,不過他也喊冤,自己都有接衛生局電話,為何衛生局會說他關機失聯,相當冤枉。不過依照可靠消息指出,昨日衛生局8時25分時李彥廷來電告知無法到衛生局後,接下來第三次再連繫李彥廷就已無人接聽,衛生局也表示這樣會有規避問題,但李彥廷依然保持失聯,最後連絡一名章姓女子,只有第一通電話有接,接下來5通電話都未接,因此衛生局才通報失聯。

根據可靠消息來源,昨日上午8時25分時,李彥廷主動打給衛生局,表示因故無法到場說明;8點31分衛生局去電李彥廷,表示不一定要吳正言女士到場,只要請該公司的協調人員到就好;不過8點55分衛生局去電李彥廷,李彥廷表示吳正言不舒服,請衛生局同意,衛生局也表示請其他人將工廠門打開就行,李彥廷也承諾會再去聯繫。

直到9時1分,李彥廷來電說明聯繫不到可以開門的人,衛生局也清楚說明這樣會有「規避問題」;時隔9分鐘衛生局去電李彥廷便無人接聽;9點11分李彥廷回撥電話,衛生局表明一定要有人開門,李彥廷便要求要自己的律師和衛生局主管通電話。

9時25分,衛生局撥打吳正言手機2通都無人接聽;時隔1分鐘再撥打李彥廷電話依舊無人接聽;衛生局轉往撥打章姓女子手機,第1通章姓女子有接聽,表示會再聯繫人力去開門;之後一直到9時55分,總共5通電話皆未接聽,因此衛生局才通報失聯。

對於李彥廷所講的上午都有與衛生局聯絡,不過根據消息,衛生局共聯繫李彥廷等相關人士13通電話,其中就有7通電話未接,甚至到後來連續5通失聯,讓此次失聯成為羅生門,不過相關情形還得待檢調調查。