G奶小學生插隊!嗆路人奶小:找男人教訓你 | 生活新聞 | 20240320 | match生活網

生活新聞

G奶小學生插隊!嗆路人奶小:找男人教訓你
引新聞     2024/03/20 09:01
(記者周德瑄/綜合報導)一名女網友日前在排隊買東西時,遭遇一名身穿國小制服的小女學生與她的男朋友插隊。當事人好言勸阻時,卻飽受小女學生的嘲諷與威脅。

根據網友的描述,小女學生理直氣壯地表示:「我插隊怎樣!我有G奶欸!比妳們這種小奶妹好多了吧!」該文一發瞬間引起網友熱議,不過目前文章已被刪除,至於刪除原因目前未知。


示意圖/網友在排隊時遇到一名小學女生插隊。(擷取自Pixabay)

儘管周遭許多人側目,女網友還是堅持不能插隊的原則。沒想到,小女學生更進一步嗆聲:「我有天下男人最喜歡的G奶,信不信找一堆男人教訓妳。」女網友對於遭受「小奶妹」的稱呼感到相當不快,但也認為現今小學生的生理發育狀況令人驚訝。


圖/女網友指出,小學生嗆聲自己身材好,發言相當囂張。(翻攝Dcard)

就在雙方陷入僵持之際,店員適時出面勸阻,警告如果不按規矩排隊,將不予結帳。最終,這對小情侶因店員的干預才作罷。女網友事後在網路上分享此經歷,許多人對小女學生的言行表示傻眼,紛紛留言諷刺「胸大無腦」、「從小就沒救了」等。也有網友調侃地回應「妳那個奶是真的嗎?」、「小心長大了奶會垂到地板上喔。」

更多引新聞報導

新北男大生醉酒闖進學姊住處 把貓咪偷回房「狠虐致死」

出國旅遊注意!「帶2物品」回台灣最高罰500萬

紫衣女「大字張臂」擋白沙屯媽祖鑾轎進廟 真相讓人跌破眼鏡