網友激推!Costco好市多野餐怎麼買 | 生活新聞 | 20240328 | match生活網

生活新聞

網友激推!Costco好市多野餐怎麼買
威傳媒     2024/03/28 20:53
【威傳媒記者蘇松濤報導】

  春天百花齊放,是外出踏青、野餐的好時機,一名網友在臉書社團「Costco好市多情報站」分享個人野餐的購買經驗,野餐墊上豐富的食物與美食,如德國豬腳、炭烤雞肉纖蔬沙拉、迷你綜合奶油酥以及各類小包裝零食和水果等,只要簡單準備就能如此豐富,引起網友熱烈討論。


Costco好市多是不少人採買野餐食材的首選(圖片來源:Costco好市多情報站

  Costco好市多販售品項包羅萬種,眾多品項中,原PO首推合適野餐的品項為熟食部的德國豬腳,一端出來,整個野餐都立刻高級了起來,即使放久了,冷吃也好吃。而在沙拉的選擇上,網友則選擇了擁有多款蔬菜的新品炭烤雞肉纖蔬沙拉,可以增加蔬菜攝取量。麵包點心類,則推薦了迷你綜合奶油酥,份量小、好分食,還推薦好吃又好看的草莓卡士達可鬆,讓畫面看起來更加華麗,最後加上朋友們各自帶來的小包裝零食及水果,簡簡單單,完成了一整桌配色豐富,健康又美味的野餐美食。


網友分享野餐照片,整桌食材都是取自Costco好市多(圖片來源:Costco好市多情報站)

  看到如此豐富野餐的照片,有網友也分享了自己野餐的照片,網友們也表示:「只吃過豬腳跟草莓可頌」、「野餐在戶外時間長,有些需要趁新鮮吃的東西,例如壽司、海鮮類建議不要,熟食肉品類大概就德國豬腳最適合了」、「好市多很多炸物,出門前氣炸一下也很適合」、「野餐多年的心得,豬腳應該會被秒殺吧」、「餅乾應該比較好帶」。


網友分享Costco好市多德國豬腳很適合外出野餐,一上桌就秒殺 (圖片來源:Costco好市多情報站)

圖片提供:好市多

(資料來源:威傳媒)