婚外師生戀!25歲美女教師狂傳裸照 挑逗16歲男學生 | 生活新聞 | 20240403 | match生活網

生活新聞

婚外師生戀!25歲美女教師狂傳裸照 挑逗16歲男學生
台灣好報     2024/04/03 06:30
(記者周德瑄/綜合報導)美國25歲女教師金德雷德(McKenna Kindred)涉嫌與一名年僅16歲的男學生發生不當關係,引發熱議。據報導,事件發生於2022年6月,當時金德雷德透過社交媒體Instagram結識這名男學生,隨後兩人開始頻繁交談,感情迅速升溫,並發展出一段婚外情。


圖/現年25歲的女教師與16歲的學生發生不當師生關係。(翻攝《4 News Now》YouTube)

同年11月,金德雷德趁丈夫外出打獵的時候,邀請這名男學生來到她家中,兩人在家中發生關係。警方在審理過程中,發現他們之間的對話紀錄中出現大量露骨內容,包括自慰等字眼,還有裸露的照片和影片。該名男學生也承認曾去過金德雷德家中,並在那裡與她發生關係。

今年3月28日,金德雷德在法庭上承認自己的行為,表示深感懊悔,她失去了事業、友誼和自由,也讓許多信任她的人失望。她的行為嚴重影響了心理健康,感到非常羞愧。

該名男學生的母親則憤憤不平,控訴金德雷德濫用權力,剝奪了兒子的夢想,並擔心兒子可能會遭到報復。最終,金德雷德被判處2年緩刑,需支付700美元(約新台幣2.2萬元)罰款,並在未來10年內被列為性犯罪者。她已於去年辭去教職。

更多引新聞報導

詭異中國包裹肆虐!民眾驚見大便浴鹽 疑為詐騙新手法

年僅31歲!台南女警自戕亡 攻讀警大碩士途中退學

哈佛大學圖書館竟藏「人皮書」 校方決議拆除封面




(資料來源:台灣好報)