不是101、故宮!大陸妹子遊台北狂讚1景點:太值得了 | 生活新聞 | 20240413 | match生活網

生活新聞

不是101、故宮!大陸妹子遊台北狂讚1景點:太值得了
中時新聞網     2024/04/13 22:47
在台灣的許多景點中,台北101幾乎是觀光客必去的地方,其他如故宮、日月潭、阿里山等也都受到遊客歡迎,不過近日有大陸女網友分享,台北市立動物園大又好逛,不只可愛的動物多,連門票都很便宜,讓她直呼「太值得去了!」

一名大陸女網友3月底在「小紅書」上大力推薦台北市立動物園,指出門票只要60元(4月已調整為100元),進去之後只要走大約5分鐘就能抵達熊貓館,她在假日的中午12時40分左右抵達,沒什麼排隊的人潮,直接進去就能看到可愛的熊貓了。

原PO提到,整個動物園場地非常大,可愛的動物也很多,如果逛累懶得走的話,還可以搭乘遊園列車,一次更只要5塊錢而已。

其他人看到後也說「4月門票漲到100元了,幾乎沒人反對,因為還是便宜」、「假日人比較多,平日去的話可以看更久」、「上次去玩也有到這邊,剛好看到熊貓在吃竹子,超級可愛」、「牠們跟福寶是親戚,都超可愛」、「不只門票便宜,裡面的餐飲收費跟台北的餐廳比也不算貴」。