徐巧芯大姑涉詐騙案水很深?四叉貓揭她老公姊夫爆「鹿小姐」黑料 | 生活新聞 | 20240415 | match生活網

生活新聞

徐巧芯大姑涉詐騙案水很深?四叉貓揭她老公姊夫爆「鹿小姐」黑料
新頭殼     2024/04/15 06:45
Newtalk新聞

國民黨立委徐巧芯老公劉彥澧的姊姊劉子婕和姊夫杜秉澄爆出涉嫌洗錢、詐欺遭收押禁見,徐巧芯則切割稱早就不跟大姑夫婦往來,卻被抓包去年還找大姑幫忙辦造勢活動。徐巧芯14日透過臉書聲稱,選舉辦活動的公關公司是一位「鹿小姐」和大姑合夥開的,與詐騙完全無關。而網紅「四叉貓」劉宇也找到杜秉澄曾在社群發文痛批「鹿心語」的貼文,引發熱議。

針對名嘴溫朗東踢爆去年11月17日立委選戰期間,徐巧芯的實體與網路串聯造勢活動「社群之夜脫口秀」,就是找劉子婕幫她舉辦,劉子婕當天分享活動影片的連結推薦這場造勢活動,而這篇貼文只有兩個人按讚,其中一個人就是徐巧芯的個人臉書帳號。按照徐巧芯過去連連看,看圖說故事的邏輯,現在就應該道歉請辭。

對此,徐巧芯14日在臉書發文解釋:「今年選舉的時候辦活動,共同的朋友一位鹿小姐,與我的大姑共同合夥公關公司,該公司與詐騙『完全無關』,請勿以訛傳訛,損害人家的商譽了,並不是所有跟我先生姊姊有關聯的公司都是詐騙集團。」她還透露,杜秉澄去年11月曾恐嚇鹿小姐的公司,是她幫忙報案。

四叉貓14日晚間在臉書分享杜秉澄去年11月8日的貼文可見,杜秉澄相當氣憤的指控一名叫「鹿心語」的人,還放話「台北公關媒體界要有腥風血雨了!」四叉貓懷疑這位「鹿心語」就是徐巧芯口中所說的「鹿小姐」。杜秉澄當時控訴鹿心語為私利「盜改我老婆(劉子婕)公司的網銀帳密」、「身為公司業務窗口跟其他公司收『水錢』」,質問「妳想坐牢想瘋了嗎?」

許多網友也「吃瓜吃起來!」.紛紛留言回應:「洗錢洗到真的腥風血雨!」、「越來越精彩,已經多準備爆米花+可樂等著了」、「感覺黑吃黑又窩裡反耶!然後今天巧芯的說法比較站在鹿小姐這邊,有趣了!」、「鹿小姐應該有很多黑料可以報」、「看來美鳳一家早就知道了」、「鹿小姐感覺有很多瓜可以挖」。
查看原文