台灣首發 世界最輕薄的磁吸電源 | 生活新聞 | 20240415 | match生活網

生活新聞

台灣首發 世界最輕薄的磁吸電源
旅食樂     2024/04/15 16:20
生活中心/綜合報導

由信星科技總代理推出的香港品牌「SAVEWO救世磁能寶」,為市場上最輕、最薄、體積最小、容量最大的無線磁吸行動電源,閃耀現身台灣!一場行動電源的重大且創新的革命即將席捲全世界的3C市場!

帶著「SAVEWO救世磁能寶」出門 就像帶著一本護照出門一樣輕鬆簡單

厚度極纖薄,體積小巧,好拿好放置,磁吸在手機上整體拿放手感極佳,往口袋隨意一塞,輕鬆出門。

兼容MagSafe,厚度最薄處低於8mm的磁能寶,甚至比Air Tag還要纖薄,為市場上同規格最薄的行動電源;5000mAh超大電容量以及20W PD的快充速度,實測保證能夠快速充完一隻完全沒電的iPhone,充電效能數一數二。

重量為極輕量,輕於不到手機一半的重量,只有108g,輕盈卻強悍!

體積超級fit,只有54cm³,完全不會遮擋拍照功能,掌握起來也特別順手!

超智能設計,輕巧兼有大容量,散熱佳且耐久用,充飽電自動斷電機制,保護手機安全

「SAVEWO救世磁能寶」之所以能夠讓電量與輕薄兼具,是因為電池採用的鈷電極鋰電芯,能源密度高達321Wh/g,以目前Tesla model 3採的電芯為例子,其能量密度為260Wh/kg,屬於非常優秀,但磁能寶與之相比下還高出23%!是優秀更加優秀的存在!在極輕的重量下,儲存更多能源!

並且鋁合金外殼設計,散熱性強,長時間使用也沒問題!尤其對於常被使用者詬病的膨脹問題,救世磁能寶為了確保其電池安全性以及質量,在電池內部保留0.2mm的空間,確保有足夠的空間讓電芯熱脹冷縮,而另一個目的是增加了電池壽命。

手機電池充滿後,即啟動自動阻斷機制,讓手機跟行動電源都可以受到最佳保護。

通過國際認證 品質有保障 用得安心沒負擔

台灣總代理信星科技為追求至上的產品品質,除了台灣本地認證外,「SAVEWO救世磁能寶」更通過美國FCC、歐盟CE、UL美國、日本PSE等多樣國際認證,讓消費者使用起來更有保障。

最好的行動電源 就是你拿得出手的行動電源

不管在戶外或室內,「SAVEWO救世磁能寶」可邊插電邊充電、一機兩用,不用多帶無線充電盤、自動感應對位吸附、一吸即充、且採用N52最強等級釹磁鐵製造,強力牢固吸附,不易脫落。除了可充電手機外,更可支援Qi充電的無線充電的裝置。簡單易使用,是對3C重度使用者最友好的選擇。

9種顏色可供選擇 個個都是經典 讓你愛不釋手

質感9色;櫻花粉色、霧藍色、薄荷綠色、銀白色、金色、鈦原色、鈦藍色、銀灰、鋼黑色,史上最多色,顏值超高,是送禮自備的好選擇。
更多產品介紹:https://www.xincing.com/SalePage/Index/9651720

成立於2020年,目的是在危難中,SAVEWO 是 SAVE WORLD 的合併字,故名思意就是救世,愛護和平,拯救世界的意思。在世界遭受災難的時候,開發各類個人防護產品,幫助不同需要的人群。近期更是進軍新能源領域創立 “SAVEWO ENERGY LIMITED” 為集「研究、設計、生產」於一身的創科公司,積極推動高品質環保、更高效能的電源相關產品。救世 最好 造最好。

(資料來源:旅食樂)