動力火車坐上世界之位 挑戰世界默契之最團體歌手PASS | 生活新聞 | 20240416 | match生活網

生活新聞

動力火車坐上世界之位 挑戰世界默契之最團體歌手PASS
旅食樂     2024/04/16 12:02
動力火車成軍至今已27年,暢銷專輯屢創佳績,總銷售量已超過百萬,更曾獲頒金曲獎最佳重唱組合獎,其高亢嘹亮具震撼力的歌聲叱吒臺灣歌壇,歌唱實力無庸置疑,擁有許多忠誠粉絲。自出道以來,他們在演藝音樂路上經歷不少高低起伏,從默默無聞到成為世界級團體歌手;而Panasonic「REALPRO世界之座 溫感按摩椅」(EP-MAN1) 歷時4年磨一座,投注時間及人力研發設計擁有世界級功能技術優勢問世,與動力火車奮鬥過程不謀而合,而其在音樂圈的極高專業形象及知名度,為產品優勢及定位做了最佳完美演繹,因此獲邀擔任Panasonic 2024首發按摩椅新品代言機會。

動力火車分享舒壓放鬆撇步、拍廣告快睡著花絮

動力火車擔任2024 Panasonic新品「REALPRO 世界之座 溫感按摩椅」產品代言人,記者會現場他們分享過往會利用遛狗、打球、爬山或跑步來排解壓力,現在有了「REALPRO 世界之座 溫感按摩椅」之後,更喜歡在做完這些運動回到家裡立馬「上座」,展開專屬的按摩行程,舒緩全身肌肉且躺在上面享受放空時光!

動力火車也公開首次擔任按摩椅代言人感想及廣告拍攝幕後花絮趣聞,他們異口同聲的說,「這真的是歷年來最舒服、最輕鬆的一次工作!拍攝過程中除了躺著還能按摩,舒服到睡意襲來,我們差點在按摩椅上睡著進入夢鄉,不自覺地張開嘴巴露出舒服的微笑…」。兩人也表示,「尤其近來準備世界巡迴演唱會,精神跟身體皆處於高壓乘載狀態,尤其久站從頸部、腰部到臀部也都處於肌肉硬梆梆的狀態,透過這台專業按摩椅,能揉捏和放鬆整個頸部到臀部周圍肌肉、緩解腰部疲勞的模擬專業日式真人手感按摩技術,真的令人很放鬆,臀部、腰部覺得滿意,演唱會肢體將更能呈現節奏感!」

動力火車於2024 Panasonic新品「REALPRO 世界之座 溫感按摩椅」代言廣告中呈現”搖滾天團從默默無聞到成為世界級團體歌手歷程”,坐過許多不同「位置」也歷經坐冷板凳,他們開玩笑說因為坐過不同才懂最好,現在他們終於找到一台很懂身體、似真人的按摩椅。在按摩過程中力道依身體部位收放合宜,除了自己使用之外,母親節快到了更適合送給喜歡有人性化及手感溫度、日式按摩的父母或長輩。

動力火車挑戰世界默契之最團體歌手 並公開心目中的世界之最

活動現場動力火車接受挑戰「世界默契之最,僅此一對」大考驗,在主持人拋接關於對方最不喜歡的味道、對方最想被按摩的部位或是最喜歡自己的哪一首歌等5道快問快答題過程中,尤秋興及顏志琳激盪出許多讓人意料之外的火花與笑果,搖滾天團果然知己知彼,在眾人的見證下宣告挑戰成功,順利完成任務AII PASS,並揭曉他們心中共同的世界之最都是Panasonic「REALPRO 世界之座 溫感按摩椅」,再次展現絕佳默契。

 

(資料來源:旅食樂)