虐童惡保母姊妹裝可憐吐這句話 剴剴家屬氣到笑:哪來的律師教的 | 生活新聞 | 20240418 | match生活網

生活新聞

虐童惡保母姊妹裝可憐吐這句話 剴剴家屬氣到笑:哪來的律師教的
中時新聞網     2024/04/18 22:17
劉姓保母姊妹虐死男童剴剴案,18日偵查終結,2人被依法起訴,但過程中劉彩萱、劉若琳卻僅承認部分體罰,不認凌虐、餵餿水,辯稱用保麗龍包住剴剴是找不到其他器具冰敷,當庭說出「沒救活剴剴我很抱歉」,讓家屬氣到笑出來,直問「哪請的律師這樣求教保的」。

剴剴家屬林姓網友看到保母姊妹辯解後「氣到笑」,18日晚間在臉書PO文問世哪裡請的律師這樣求交保的?別一心只想求交保,到現在還在編故事說剴剴自殘,更新一下資訊,證據非常齊全。

林男嗆「說謊也打一下草稿」,反問保母姊妹在LINE上是怎麼說的,「不要讓剴剴太好過?沒想到力氣那麼大還跑的出來,塞回去了哈哈哈?」指控兩人不僅把剴剴綁起來拍照,還互相傳照取暖。林男也放話「兩姊妹還有好戲在後頭,認真打一下草稿吧,我已不惜一切幫你們把資訊找全了,繼續掰啊!」。

劉姓保母在18日接押庭上各自翻供,僅承認部分體罰,並未餵食餿水,早餐都餵牛奶和土司,稱剴剴頭部傷口是自撞,會用保麗龍包住剴剴是因為臨時找不到冰敷用具,還稱沒救活剴剴很自責,每晚都聽到救護車的聲音,但因串證事實明確,遭移送並續羈押禁見3個月。至於涉嫌造假訪視記錄欺騙阿嬤的陳姓女社工則另案偵辦。