哪個妹掉的?捷運椅子下驚見這1物 網一看全臉紅:這誰敢承認 | 生活新聞 | 20240419 | match生活網

生活新聞

哪個妹掉的?捷運椅子下驚見這1物 網一看全臉紅:這誰敢承認
中時新聞網     2024/04/19 01:43
許多人搭乘公共運輸時,趕時間的情況下都曾不小心遺失物品,能不能找回來就看運氣。近日一名女網友搭捷運時,發現椅子底下竟然掉了一件前所未見的物品,照片曝光後也讓全場傻眼,直呼這誰敢承認。

女網友在臉書社團「路上觀察學院」貼出照片,一件看似全新的NuBra(隱形胸罩),就這樣靜靜被人遺忘在椅子底下,上面的乘客似乎也完全沒發覺,讓原PO忍不住分享上網,直呼「捷運車廂奇景」,還透露是在中和新蘆線上。

照片曝光立刻引起熱烈討論:「哈囉~是哪位相聲老師的響板掉在這裡呀」、「蜘蛛人的眼罩掉了」、「不得了啦,有人噴裝了」、「這誰敢承認啊」、「目測大B小C」、「長輩有點涼啊」、「失主現在應該很著急」、「一定是掉到腳邊怕被發現又不敢撿,只好踢到椅子下面」、「誰的碗糕啊」、「明顯是笑杯,神明不答應」。

還有眼尖網友發現外層的塑膠套沒拆:「外面有塑膠套,是新的」、「塑膠套還在,所以應該是從行李掉出來,而不是身上」、「沒粘過的,看起來就是新的啊」、「原PO賺到,可以直接帶回家用」。